![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолич22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 781 ![]() |
Уверен, что уже поднимался этот вопрос, но в ближайшем обсуждении нигде не нашёл его.
Зачем столько много времени на подготовку!!! Реально уменьшить, хотя бы до 6 минут можно... И может стои сделать опцию выхода из турнира...просто бывает, у самого время поджимает, и не хочется других подставлять, чтобы ждали долго...понятно, за этот выход, другим начислять по 3 очка за техническое. Бывает матч выиграешь первый в группе, а 2 остальных тезнические тебе ставят, и ради этого ждать приходиться 20 минут.... Ну а тому кто так выходит штраф какой-нибудь выписывать, пропорционально от кол-ва имеющихся денег например... |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
А затем,что не у всех по 26 игроков в команде,и для них эти 10 минут-бесценны с точки зрения восстановления состава.
|
ФК КРАСНОГВАРДЕЕЦ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 858 ![]() |
Уверен, что уже поднимался этот вопрос, но в ближайшем обсуждении нигде не нашёл его. Зачем столько много времени на подготовку!!! Реально уменьшить, хотя бы до 6 минут можно... И может стои сделать опцию выхода из турнира...просто бывает, у самого время поджимает, и не хочется других подставлять, чтобы ждали долго...понятно, за этот выход, другим начислять по 3 очка за техническое. Бывает матч выиграешь первый в группе, а 2 остальных тезнические тебе ставят, и ради этого ждать приходиться 20 минут.... Ну а тому кто так выходит штраф какой-нибудь выписывать, пропорционально от кол-ва имеющихся денег например... Насчёт времени-Полностью согласен с тобой!Иногда вообще слив за сливом происходит-и сидишь-ждёшь!(( ![]() -------------------- Фут Союз-Комитет FIFA
|
Zus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 551 ![]() |
Смысла менять 10 минут на меньшее время нет. Особенно если с телефона играешь. Нужно восстановиться. Массажиста использоать, врача, психолога. Посмотреть соперника. Новые расстановки попробовать и тд и тп. Никто не заставляет эти 10 минут просто так сидеть. Используйте время во благо.
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Ребята, пользуйтесь поиском на форуме!!!! Найдете много для себя интересного, в том числе и ответы на вопросы которые вас беспокоят. Тема избита до невозможности, реально достало!
![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
BarakЪ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 981 ![]() |
По времени поддерживаю 10 мин.
Однако есть варианты и вероятность их возникновения достаточно большая. Когда первое место в группе уже заранее известно. А иногда и второе. Так шта нет смысла ждать когда пройдет последний матч. Тем более что многие, если знают, что уже не проходят, его просто не играют. Вот сдесь можно и не париться а первое место может уже играть спокойно дальше. А не время терять и ждать не понятно чего. Это и программно не трудно организовать, думаю. |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Зачем столько много времени на подготовку!!! Реально уменьшить, хотя бы до 6 минут можно... 10 минут- это то время, сколько необходимо для восстановления игроков, от того что кто-то подождёт хуже только в плане, если у соперника матчи домашние. Всем торопыгам могу сказать только одно, ожидание- это часть стратегии и перестаньте думать что мол ваша команда тоже восстанавливается, многие рассчитывают игру на часы, а при рациональном использовании время ожидания команду можно гонять сутками без бустеров и ВИП-восстановления. |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Да я поддерживаю что надо уменьшить время, 5-6 минут достаточно, смысла нет смотреть на архив матча и на тактику, ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕКИЙ "ЭЛЕМЕНТ СЛУЧАЙНОСТИ", НИКАКОЙ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА. но Администрация никогда эти 10 мин не уменьшить т.к им так выгоднее.
-------------------- Я не Поддержка
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Да я поддерживаю что надо уменьшить время, 5-6 минут достаточно, смысла нет смотреть на архив матча и на тактику, ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕКИЙ "ЭЛЕМЕНТ СЛУЧАЙНОСТИ", НИКАКОЙ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА. но Администрация никогда эти 10 мин не уменьшить т.к им так выгоднее. Просвети меня,неразумного,какая администрации вывода от 10-минутного ожидания? |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Да я поддерживаю что надо уменьшить время, 5-6 минут достаточно, смысла нет смотреть на архив матча и на тактику, ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕКИЙ "ЭЛЕМЕНТ СЛУЧАЙНОСТИ", НИКАКОЙ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА. но Администрация никогда эти 10 мин не уменьшить т.к им так выгоднее. А мне кажется что администрации было бы выгоднее сделать ожидание 30 секунд, чтоб ты через 10 минут побежал за бустерами на восстановление игроков. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
jc |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 170 ![]() |
|
Анатолич22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 781 ![]() |
А мне кажется что администрации было бы выгоднее сделать ожидание 30 секунд, чтоб ты через 10 минут побежал за бустерами на восстановление игроков. и так это уже сделано...постоянно в составе 4 травмированных и 3 красных...но я БАН ни за что не куплю ни одного бустера...чтоб я ещё деньги тратил свои кровные...ага, ща, разбежались... |
Анатолич22 |
![]()
|
|
Анатолич22 |
![]()
|
Хорошо, хрен с ними с 10 минутами, но хотя опцию выхода из начавшегося турнира можно же прилепить!!!!..самого бывает на работе дела схватывают и не успеваешь...так вышел бы спокойно и не трепал людям нервы, которые тебя ждут
БАН (Флуд) |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Уверен, что уже поднимался этот вопрос, но в ближайшем обсуждении нигде не нашёл его. ты прав, поднимался и не один раз Зачем столько много времени на подготовку!!! Реально уменьшить, хотя бы до 6 минут можно... нет нельзя Ну а тому кто так выходит штраф какой-нибудь выписывать, пропорционально от кол-ва имеющихся денег например... ![]() ![]() ![]() Хорошо, хрен с ними с 10 минутами, но хотя опцию выхода из начавшегося турнира можно же прилепить!!!!..самого бывает на работе дела схватывают и не успеваешь...так вышел бы спокойно и не трепал людям нервы, которые тебя ждут а вот это уже интересно ![]() Сообщение отредактировал zerto-s - 10.09.2009, 11:30 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Хорошо, хрен с ними с 10 минутами, но хотя опцию выхода из начавшегося турнира можно же прилепить!!!!..самого бывает на работе дела схватывают и не успеваешь...так вышел бы спокойно и не трепал людям нервы, которые тебя ждут Поднималось тысячу раз.Только за.Очень нужно. |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Пользуйтесь поиском.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:56 |