Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надоело. Вопрос по времени ожидания
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Анатолич22
Уверен, что уже поднимался этот вопрос, но в ближайшем обсуждении нигде не нашёл его.
Зачем столько много времени на подготовку!!! Реально уменьшить, хотя бы до 6 минут можно...
И может стои сделать опцию выхода из турнира...просто бывает, у самого время поджимает, и не хочется других подставлять, чтобы ждали долго...понятно, за этот выход, другим начислять по 3 очка за техническое. Бывает матч выиграешь первый в группе, а 2 остальных тезнические тебе ставят, и ради этого ждать приходиться 20 минут....
Ну а тому кто так выходит штраф какой-нибудь выписывать, пропорционально от кол-ва имеющихся денег например...
Baron Gunter
А затем,что не у всех по 26 игроков в команде,и для них эти 10 минут-бесценны с точки зрения восстановления состава.
ФК КРАСНОГВАРДЕЕЦ
Цитата(Анатолич22 @ 10.9.2009, 9:19) *

Уверен, что уже поднимался этот вопрос, но в ближайшем обсуждении нигде не нашёл его.
Зачем столько много времени на подготовку!!! Реально уменьшить, хотя бы до 6 минут можно...
И может стои сделать опцию выхода из турнира...просто бывает, у самого время поджимает, и не хочется других подставлять, чтобы ждали долго...понятно, за этот выход, другим начислять по 3 очка за техническое. Бывает матч выиграешь первый в группе, а 2 остальных тезнические тебе ставят, и ради этого ждать приходиться 20 минут....
Ну а тому кто так выходит штраф какой-нибудь выписывать, пропорционально от кол-ва имеющихся денег например...

Насчёт времени-Полностью согласен с тобой!Иногда вообще слив за сливом происходит-и сидишь-ждёшь!(( dry.gif
Zus
Смысла менять 10 минут на меньшее время нет. Особенно если с телефона играешь. Нужно восстановиться. Массажиста использоать, врача, психолога. Посмотреть соперника. Новые расстановки попробовать и тд и тп. Никто не заставляет эти 10 минут просто так сидеть. Используйте время во благо.
Roys
Ребята, пользуйтесь поиском на форуме!!!! Найдете много для себя интересного, в том числе и ответы на вопросы которые вас беспокоят. Тема избита до невозможности, реально достало! mad.gif
BarakЪ
По времени поддерживаю 10 мин.
Однако есть варианты и вероятность их возникновения достаточно большая. Когда первое место в группе уже заранее известно. А иногда и второе. Так шта нет смысла ждать когда пройдет последний матч. Тем более что многие, если знают, что уже не проходят, его просто не играют.
Вот сдесь можно и не париться а первое место может уже играть спокойно дальше. А не время терять и ждать не понятно чего.
Это и программно не трудно организовать, думаю.
Айрат

10 минут- это то время, сколько необходимо для восстановления игроков, от того что кто-то подождёт хуже только в плане, если у соперника матчи домашние.
Всем торопыгам могу сказать только одно, ожидание- это часть стратегии и перестаньте думать что мол ваша команда тоже восстанавливается, многие рассчитывают игру на часы, а при рациональном использовании время ожидания команду можно гонять сутками без бустеров и ВИП-восстановления.
ФК Галатасарай
Да я поддерживаю что надо уменьшить время, 5-6 минут достаточно, смысла нет смотреть на архив матча и на тактику, ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕКИЙ "ЭЛЕМЕНТ СЛУЧАЙНОСТИ", НИКАКОЙ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА. но Администрация никогда эти 10 мин не уменьшить т.к им так выгоднее.
Baron Gunter
Цитата(ФК Галатасарай @ 10.9.2009, 9:40) *

Да я поддерживаю что надо уменьшить время, 5-6 минут достаточно, смысла нет смотреть на архив матча и на тактику, ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕКИЙ "ЭЛЕМЕНТ СЛУЧАЙНОСТИ", НИКАКОЙ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА. но Администрация никогда эти 10 мин не уменьшить т.к им так выгоднее.

Просвети меня,неразумного,какая администрации вывода от 10-минутного ожидания?
Айрат
Цитата(ФК Галатасарай @ 10.9.2009, 9:40) *

А мне кажется что администрации было бы выгоднее сделать ожидание 30 секунд, чтоб ты через 10 минут побежал за бустерами на восстановление игроков.
VVOr
Цитата(Айрат @ 10.9.2009, 9:57) *

А мне кажется что администрации было бы выгоднее сделать ожидание 30 секунд, чтоб ты через 10 минут побежал за бустерами на восстановление игроков.

не думаю. в подобной игре все будут играть автосоставами и интерес к игре просто пропадет
jc
Цитата(Roys @ 10.9.2009, 9:31) *

Ребята, пользуйтесь поиском на форуме!!!! Найдете много для себя интересного, в том числе и ответы на вопросы которые вас беспокоят. Тема избита до невозможности, реально достало! mad.gif

Хотел написать, но понял что без мата не смогу))) поэтому +1 к твоему посту
Анатолич22
Цитата(Айрат @ 10.9.2009, 9:57) *

и так это уже сделано...постоянно в составе 4 травмированных и 3 красных...но я БАН ни за что не куплю ни одного бустера...чтоб я ещё деньги тратил свои кровные...ага, ща, разбежались...
Анатолич22
Цитата(Roys @ 10.9.2009, 9:31) *

дашь может ссылочек?
Анатолич22
Хорошо, хрен с ними с 10 минутами, но хотя опцию выхода из начавшегося турнира можно же прилепить!!!!..самого бывает на работе дела схватывают и не успеваешь...так вышел бы спокойно и не трепал людям нервы, которые тебя ждут

БАН (Флуд)

zerto-s

ты прав, поднимался и не один раз

нет нельзя

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(Анатолич22 @ 10.9.2009, 10:46) *

Хорошо, хрен с ними с 10 минутами, но хотя опцию выхода из начавшегося турнира можно же прилепить!!!!..самого бывает на работе дела схватывают и не успеваешь...так вышел бы спокойно и не трепал людям нервы, которые тебя ждут

а вот это уже интересно smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Анатолич22 @ 10.9.2009, 11:46) *

Поднималось тысячу раз.Только за.Очень нужно.
Поддержка
Пользуйтесь поиском.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.