![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Да ты что же издеваешься чтоли?
Маркиз тогда оккупирует форум окончательно. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да ты что же издеваешься чтоли? Маркиз тогда оккупирует форум окончательно. долго не протянет =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата зы в порядке бреда -0 сообщений-можно создавать темы в разделах игровых вопросов(кроме предложений)+ сделки+коммьюнити -100 сообщений-можно создавать темы в разделах игровые вопросы+общение+сделки+Коммьюнити -300 сообщений можно создавать опросы -1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =) =) я думал так и есть -------------------- У Р А Л
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Про ограничение - против,
а то, что в порядке бреда - вполне стоящее) подкорректировать только |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Да ты что же издеваешься чтоли? Маркиз тогда оккупирует форум окончательно. только хотел написать. Маркизу до 5 минут ограничение поднять. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Могу, становись консультантом а ля пират и не парься...
Хотя конечно ограничение на кол-во тем созданных малыми левелами надо вводить... Сообщение отредактировал -lektor - 16.09.2009, 4:59 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- показать
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:49 |