![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата лучше играй товарняк вместо влезания в автокачалку + Автокач имеет смысл только во внутренних турнирах китайств |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
1. Покажите где эта опция. 2. Вам уже дали ссылку по поводу автокачалок, зачем очередной флуд? 3. Предложения в теме нет. 4. Написан полный бред. раз создавать МОЖНО, значит одна из опиций во вторых, я на ссылки не хожу в третьих, написано жалоба, а предложения, это к афтору, я лишь высказываю свое мнение в четвертых может и бред, зачем находишься здесь? если это бред? |
Фармазон |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 19.08.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 39 467 ![]() |
В Камрадах за это наказывают. Это проблема союза, а не Администрации. а в футболёрах выгоняют! ![]() -------------------- НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ(С)
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
В Камрадах за это наказывают. Это проблема союза, а не Администрации. я не камрадец, во вторых мне что ли ради автокачалок в камрады вступать? готов с тобой поспорить... 1) автокачалка - не опция игры, а интересное использование недочётов игры каким-то смышлёным пользователем! 2) про неадекватов ты не прав... здесь люди вам просто пытаются доказать, что администрация автокачалок не создаёт... вы подчиняетесь правилам обычных пользователей! Считаю, что обе стороны правы, обойдёмся без оскарблений, а просто попытаемся понять друг друга! ![]() раз не запрешается, это и есть опиция игры + Автокач имеет смысл только во внутренних турнирах китайств я понял так " если ты не камрад, запрешается автокач"? ради автокача я не буду вступать в камрады.... |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
раз создавать МОЖНО, значит одна из опиций во вторых, я на ссылки не хожу в третьих, написано жалоба, а предложения, это к афтору, я лишь высказываю свое мнение в четвертых может и бред, зачем находишься здесь? если это бред? 1. Где можно создавать автокачалки? можно создать обычный турнир, где в описании попросить не отправллять состав(но создать турнир автокачалка, такой опции нет) 2. Ваше право, но когда начинают банить(давать предупреждения) за флуд\спам одинаковых тем, начинаете обвинять админов. 3.жалобы во флейм, либо в поддержку, тут раздел предложений. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
1. Где можно создавать автокачалки? можно создать обычный турнир, где в описании попросить не отправллять состав(но создать турнир автокачалка, такой опции нет) 2. Ваше право, но когда начинают банить(давать предупреждения) за флуд\спам одинаковых тем, начинаете обвинять админов. 3.жалобы во флейм, либо в поддержку, тут раздел предложений. создали турнир и НАПИСАЛИ " НЕ ВЫСТАВЛЯЕМ СОСТАВ " все равно найдутся уроды которые выставляют составы 2) я не обвиняю админов, просто констатирую факт, горький опыт общения с администрацией имею 3) я сказал это к афтору, а не ко мне, я пишу тут если хочу, а дело модера перенести тему в флейм или в поддержку |
ILoveAlexandru |
![]()
|
О чем спор тогда? Администрация не планирует вводить и не будет скорее всего... Как Вы собираетесь качаться? И чего хотите добиться? а вот почему НЕ планируют?потому что ИМ не выгодно, им выгоднее чтобы мы тратили на випы и на бустеры и на кое-что потратить мы качаемся в автокачах, ПОТОМУ ЧТО мы идем спать, и команда качается, во вторых из за уродов которые выставляют составы в АВТОкачах потому что видишь ли им нравится побеждать а не проигрывать и им наплевать на " опыт " и " деньги" и я играю всего 1 раз в день и в автокачалке.... времени нет Сообщение отредактировал ILoveAlexandru - 15.09.2009, 23:07 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
создали турнир и НАПИСАЛИ " НЕ ВЫСТАВЛЯЕМ СОСТАВ " все равно найдутся уроды которые выставляют составы 2) я не обвиняю админов, просто констатирую факт, горький опыт общения с администрацией имею 3) я сказал это к афтору, а не ко мне, я пишу тут если хочу, а дело модера перенести тему в флейм или в поддержку 1. Да, есть те, кто отправляет(а вот оскорбять никого не стоит) темболее он не нарушает правила игры, его попросили, он не согласился и это его право. 2. Я не говорю что вы оскорбляете админов, просто иногда банят за темы\клоны и банят справедливо, я просто поставил вас в известность(в данной ссылке ответ поддержки по поводе автокачалок) 3. Автор видимо сам не знает что хотел, либо я не понимаю. |
sashook3000 |
![]()
|
а вот почему НЕ планируют? мы качаемся в автокачах, ПОТОМУ ЧТО мы идем спать, и команда качается, во вторых из за уродов которые выставляют составы в АВТОкачах потому что видишь ли им нравится побеждать а не проигрывать и им наплевать на " опыт " и " деньги" Это вопрос к Администрации, но можно самому догадаться. Так можно команду качать 24 часа без отдыха. Качаемся в турнирах ФС. Следовательно, какие претензии к Администрации? Это проблемы футсоюза. |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата Да, есть те, кто отправляет( сам так только что сделал, предупредив онлайн-соперника |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Уважаемые, нет желания играть по правилам, установленным союзом для автокачалок - на здоровье, есть куча нормальных турниров, как союзовских, так и общих.
А желание "иметь право" выставлять состав в автокачалке выглядит странно - ведь заведомо известно, что соперник спит и состав не выставит! Техничка - 0 опыта обоим. Призовых денег в автокачалках нет. Так зачем в них участвовать, тупо высиживая по 10 минут между матчами и коллекционируя технички? Разве что "очки славы" набирать... Но на самом деле всё не так просто. Хоть недолго играю, уже успел наблюдать "особо находчивых" деятелей, которые выставляли состав в автокачалках выборочно, т.е. одни матчи играли, как положено, автосоставом, а на другие, важные для прохождения в следующую стадию, отправляли настройки... Вот-вот. Это дело СО-ВЕ-СТИ!!! Сообщение отредактировал Mizuno - 15.09.2009, 23:11 -------------------- |
ILoveAlexandru |
![]()
|
1. Да, есть те, кто отправляет(а вот оскорбять никого не стоит) темболее он не нарушает правила игры, его попросили, он не согласился и это его право. 2. Я не говорю что вы оскорбляете админов, просто иногда банят за темы\клоны и банят справедливо, я просто поставил вас в известность(в данной ссылке ответ поддержки по поводе автокачалок) 3. Автор видимо сам не знает что хотел, либо я не понимаю. выставили, но в правилах проведениях турниров ведь четко написано " НЕ выставлять состав " если он не уважает мнение других, почему мы должны его уважать? мы имеем право его оскорблять раз он не уважает, и своими действиями оскорбляет нас, провоцирует |
ILoveAlexandru |
![]()
|
Уважаемые, нет желания играть по правилам, установленным союзом для автокачалок - на здоровье, есть куча нормальных турниров, как союзовских, так и общих. А желание "иметь право" выставлять состав в автокачалке выглядит странно - ведь заведомо известно, что соперник спит и состав не выставит! Техничка - 0 опыта обоим. Призовых денег в автокачалках нет. Так зачем в них участвовать, тупо высиживая по 10 минут между матчами и коллекционируя технички? Разве что "очки славы" набирать... Но на самом деле всё не так просто. Хоть недолго играю, уже успел наблюдать "особо находчивых" деятелей, которые выставляли состав в автокачалках выборочно, т.е. одни матчи играли, как положено, автосоставом, а на другие, важные для прохождения в следующую стадию, отправляли настройки... я с тобой согласен полностью, но я вижу что, домашние матчи играется автосоставом, а в гостях выставляли настройки... сам так только что сделал, предупредив онлайн-соперника тебе лучше ко мне не попадаться, пресс включу, если автосостав турнир, не заявляйся, ты просто ничто |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Столько ответов и вообще не о чем, один про одно, другой про другое. Кто хочет прокачать команду и хочет пойти спать - заявляется в такой турнир. Кто не хочет идти спать, а хочет поиграть - играют в нормальных турнирах.
Че за проблема-то? Или читать совсем не умеем че написано? автокачалка - это значит иди спи и не выставляй состав, кто не знает! Какой резон заявляться в турнир автокачалки с группами и тупо выставлять состав, чтобы противнику было тех.пор., а "ты" как придурок сидишь полчаса, чтобы пройти одну группу и не получить опыта игрокам и денег со стадиона, а если 5 групп в турнире??? 2,5 часа будешь состав выставлять, ![]() ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
о боги, он включит пресс!!!!!11
![]() -------------------- |
ILoveAlexandru |
![]()
|
Столько ответов и вообще не о чем, один про одно, другой про другое. Кто хочет прокачать команду и хочет пойти спать - заявляется в такой турнир. Кто не хочет идти спать, а хочет поиграть - играют в нормальных турнирах. Че за проблема-то? Или читать совсем не умеем че написано? автокачалка - это значит иди спи и не выставляй состав, кто не знает! Какой резон заявляться в турнир автокачалки с группами и тупо выставлять состав, чтобы противнику было тех.пор., а "ты" как придурок сидишь полчаса, чтобы пройти одну группу и не получить опыта игрокам и денег со стадиона, а если 5 групп в турнире??? 2,5 часа будешь состав выставлять, ![]() ![]() это " дураки " так делают... лучше б он нашел себе девушку и провел с ней время чем 2.5 часа ждать.... |
E2008 |
![]()
|
Цитата тебе лучше ко мне не попадаться, пресс включу Включишь и что будет? Цитата если автосостав турнир, не заявляйся Куда хочу туда и заявляюсь |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Цитата домашние матчи играется автосоставом, а в гостях выставляли настройки - ну, тоже вариант, "дома" получают опыт и денежку со стадиона, в гостях - "технические" очки для выхода в следующую стадию.-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:55 |