![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
carlos 03 |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 689 ![]() |
Вот и закончился конкурс "Город"
а выиграли его..не побоюсь этого слова БАН!!...которые добавили свои работы за 10-20 минут до конца конкурса и либо нарегестрировали мультов,либо попросили у односоюзников желанных пятёрок... так вот собственно предложение ПОВЫСИТЬ количество голосов,необходимых для попадания в Топ-100,до 700..(в каждом конкурсе есть много игроков набирающих ещё больше) вот например у меня 800 с чем-то (и ни одного из них я не зарегестрировал на стороне,или просил у друзей.эти оценки мне либо ставили односоюзники,либо тем кому работа понравилась) -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
... и будут побеждать одни спамеры.
имхо не 700 а 200 бы или 300. а про крыс не надо. -------------------- |
carlos 03 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 689 ![]() |
согласись когда у тебя 700 голосов,средняя оценка допустим 2.98,то оч сложно "сдвинуть" эту оценку...даже если спамер то надо 5-ки три-четыре для этого))
-------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
я предлагал. но ради такой мелочи ничего не будут менять. 71 голос так и останется
-------------------- |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
убрать все эти конкурсы к чертям
![]() футбол и всякие художества несовместимы ![]() -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
Albo06 |
![]() ![]()
|
убрать все эти конкурсы к чертям ![]() футбол и всякие художества несовместимы ![]() чеВо кто тут че сказал чтоли? ![]() -------------------- |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
может запретить членам фс голосовать за работу односоюзников?
![]() -------------------- |
carlos 03 |
![]()
|
ничё се мелочь....с таким успехом пусть конкурсы не на месяц создают,а на 3 часа...зачем тянуть выиграет всё равно тот кто позже всех кинет.....жуть как я зол
![]() -------------------- |
carlos 03 |
![]()
|
2 zerto-s
без разницы...они могут насоздавать мультов с других компов которые не с ними в фс)) -------------------- |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
чеВо кто тут че сказал чтоли? ![]() никто ничего не говорил ) просто мое мнение что не место таким конкурсам в онлайн игре в жанре футбольного менеджера ) тем более объективизма в оценках явно не хватает. и спамеры уже задолбали с просьбами голосовать ) Сообщение отредактировал JUVENTUS_TORINO - 20.09.2009, 23:43 -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
2 zerto-s без разницы...они могут насоздавать мультов с других компов которые не с ними в фс)) насчет мультов сомневаюсь... ИМХО риск быть забаненным велик -------------------- |
carlos 03 |
![]()
|
риска может быть ноль например если пойти на компы,или к другу с другим IP А там создавать сколько хочешь
-------------------- |
Albo06 |
![]()
|
автор, твоя работа хуже той что на 1 и 3-4 местах.
-------------------- |
carlos 03 |
![]()
|
ну спасибо тебе...это первый конкурс в котором я участвовал,и моих работ там 3...
-------------------- |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
ну спасибо тебе...это первый конкурс в котором я участвовал,и моих работ там 3... сорри но ни одна из них не тянет на победу.хотя конечно лучше бы футболка чем то что на 2 месте... совершенствуйся и не придется участвовать в народном рейтинге. будешь по жюри призы брать. все я пошел... ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Очередной завистник, ИМХО
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Конкурсы = бредятина
|
Samuel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 420 ![]() |
Уберите конкурсы где надо рисовать, добавьте другие, альтернативные, типа на лучший гол, как сейчас, лучший турнир,
викторины добавьте на знание 11х11, а то то что сейчас в разделе контестс = сплошная мутатаень! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Забудь про колонку конкурсы, уже давно высказал свое мнение относительно их
![]() Думал конкурс на лучший гол будет более организовано сделан, но ошибся ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:19 |