Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номинация "Народный Лидер"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
carlos 03
Вот и закончился конкурс "Город"
а выиграли его..не побоюсь этого слова БАН!!...которые добавили свои работы за 10-20 минут до конца конкурса и либо нарегестрировали мультов,либо попросили у односоюзников желанных пятёрок...

так вот собственно предложение

ПОВЫСИТЬ количество голосов,необходимых для попадания в Топ-100,до 700..(в каждом конкурсе есть много игроков набирающих ещё больше) вот например у меня 800 с чем-то (и ни одного из них я не зарегестрировал на стороне,или просил у друзей.эти оценки мне либо ставили односоюзники,либо тем кому работа понравилась)
Albo06
... и будут побеждать одни спамеры.

имхо не 700 а 200 бы или 300.

а про крыс не надо.
carlos 03
согласись когда у тебя 700 голосов,средняя оценка допустим 2.98,то оч сложно "сдвинуть" эту оценку...даже если спамер то надо 5-ки три-четыре для этого))
Albo06
я предлагал. но ради такой мелочи ничего не будут менять. 71 голос так и останется
JUVENTUS_TORINO
убрать все эти конкурсы к чертям dry.gif
футбол и всякие художества несовместимы cool.gif
Albo06
Цитата(JUVENTUS_TORINO @ 21.9.2009, 0:37) *

чеВо кто тут че сказал чтоли? huh.gif
zerto-s
может запретить членам фс голосовать за работу односоюзников? smile.gif
carlos 03
ничё се мелочь....с таким успехом пусть конкурсы не на месяц создают,а на 3 часа...зачем тянуть выиграет всё равно тот кто позже всех кинет.....жуть как я зол mad.gif
carlos 03
2 zerto-s
без разницы...они могут насоздавать мультов с других компов которые не с ними в фс))
JUVENTUS_TORINO
Цитата(Albo06 @ 20.9.2009, 23:39) *

чеВо кто тут че сказал чтоли? huh.gif

никто ничего не говорил ) просто мое мнение что не место таким конкурсам в онлайн игре в жанре футбольного менеджера ) тем более объективизма в оценках явно не хватает.
и спамеры уже задолбали с просьбами голосовать )
zerto-s
Цитата(carlos 03 @ 20.9.2009, 23:42) *

2 zerto-s
без разницы...они могут насоздавать мультов с других компов которые не с ними в фс))

насчет мультов сомневаюсь... ИМХО риск быть забаненным велик
carlos 03
риска может быть ноль например если пойти на компы,или к другу с другим IP А там создавать сколько хочешь
Albo06
автор, твоя работа хуже той что на 1 и 3-4 местах.
carlos 03
ну спасибо тебе...это первый конкурс в котором я участвовал,и моих работ там 3...
16reg1on
Цитата(JUVENTUS_TORINO @ 20.9.2009, 23:37) *

+ 1000000.....

давно пора уже...
Albo06
Цитата(carlos 03 @ 21.9.2009, 0:50) *

ну спасибо тебе...это первый конкурс в котором я участвовал,и моих работ там 3...

сорри но ни одна из них не тянет на победу.хотя конечно лучше бы футболка чем то что на 2 месте... совершенствуйся и не придется участвовать в народном рейтинге. будешь по жюри призы брать.
все я пошел... mellow.gif
Пират
Очередной завистник, ИМХО
- CHELSEA FC -
Конкурсы = бредятина
Samuel
Уберите конкурсы где надо рисовать, добавьте другие, альтернативные, типа на лучший гол, как сейчас, лучший турнир,
викторины добавьте на знание 11х11, а то то что сейчас в разделе контестс = сплошная мутатаень!
Дерон
Забудь про колонку конкурсы, уже давно высказал свое мнение относительно их smile.gif
Думал конкурс на лучший гол будет более организовано сделан, но ошибся smile.gif
кетоконазол
Цитата(JUVENTUS_TORINO @ 21.9.2009, 0:37) *

+100500

одни махинации и никакой объективности
boss47
Вот я создавал тему про конкурс http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%CD%CA%D3%D0%D1
zerto-s
Цитата(кетоконазол @ 21.9.2009, 10:10) *

+100500

одни махинации и никакой объективности

это касательно номинации народный лидер, номинация выбор жюри вполне объективна wink.gif
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
да все равно выиграют кто-то из китайцев....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.