![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Сразу говорю, эти темы видел: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...E9%EC+%E0%F3%F2 http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=70058 и т.д. Мое предложение: 1) Дайте возможность хотя бы внутри футсоюза создавать турниры с тайм-аутом 5 минут (думаю объяснять зачем - не надо) 2) Если есть техническая возможность и желание, то можно и в обычных кубках, например отдельные турниры (хотя бы процентов 10-15 от общего числа), сделать с тайм-аутом 5 минут. 3) Сделать эти турниры доступными,например, с 5 левела. А во внутрисоюзных надо вообще 15 мин. сделать. А по 5 мин. так вообще будут мутанты перекачки на 5-6 уровне. ![]() ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
tradston |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 458 ![]() |
10 минут это оптимально. 5 минут матч для команды до 25 лет нормально, а командам где игроки 35-39 лет? через 4 игры физа до 70% упадает, как им играть? Или докачал игрока до 25 лет, продавать за гроши? Там же вроде по-русски написано - не все турниры с тайм-аутом 5 минут, а хотя бы небольшую часть... Что это так тяжело понять????? У кого-то есть время целый день сидеть за компьютером и тянуть время до последней секунды. У кого-то этого времени меньше и это бы добавило динамики в игру. И таких игроков как я не мало, так почему бы администрации не прислушаться к мнению определенной части игроков???? |
tradston |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 458 ![]() |
А во внутрисоюзных надо вообще 15 мин. сделать. А по 5 мин. так вообще будут мутанты перекачки на 5-6 уровне. ![]() ![]() А ты с ВИП-ом олигарх и циферкой 8 после имени боишся перекачанных 5 и 6-ок??? Ах да, простите, я забыл, ты же сам знатный любитель потянуть время. ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Там же вроде по-русски написано - не все турниры с тайм-аутом 5 минут, а хотя бы небольшую часть... Что это так тяжело понять????? У кого-то есть время целый день сидеть за компьютером и тянуть время до последней секунды. У кого-то этого времени меньше и это бы добавило динамики в игру. И таких игроков как я не мало, так почему бы администрации не прислушаться к мнению определенной части игроков???? Сути не меняет, если ФС хочет играть быстро, то пусть опишет это в уставе или в описание турнира, а так это только ускорит "автокачалки" |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
10 мин - откровенно много
5 - мало мое мнение - надо сделать 8 минут |
tradston |
![]()
|
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
А ты с ВИП-ом олигарх и циферкой 8 после имени боишся перекачанных 5 и 6-ок??? Ах да, простите, я забыл, ты же сам знатный любитель потянуть время. ![]() тяну я время или нет тебе никак не узнать. Да если так вижу в этом только гордость! Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 22.09.2009, 21:15 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Сути не меняет, если ФС хочет играть быстро, то пусть опишет это в уставе или в описание турнира, а так это только ускорит "автокачалки" Вот именно. Футболёры и камрады уже помешаны на этом получитерстве. ![]() ![]() Хорош уже бурду гнать! Никогда такого не сделают. Слышите НИКОГДА ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
Вот именно. Футболёры и камрады уже помешаны на этом получитерстве. ![]() ![]() Хорош уже бурду гнать! Никогда такого не сделают. Слышите НИКОГДА ![]() внутренние и не надо менять . лучше пусть в смешанных поставят по 7 минут , достаточно будет , и играться немного быстрее . -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
Против!я люблю посмотреть 2Д(моё личное право) на это уходит приблизительно 3 минуты + нужно посмотреть как играл соперник,в 5 минут не всегда укладываюсь,так мне теперь из-за вас проигрывать техникой?
![]() |
tradston |
![]()
|
тяну я время или нет тебе никак не узнать. Да если так вижу в этом только гордость! Я на в игре и на форуме давно, мало пишу, больше читаю ![]() ![]() Просто пойми, каждый отдыхает как ему нравится, кто-то без перерыва шпилит, кто-то напивается до поросячего визга, у кого-то спортивныу интересы, некоторые все это совмещают и т.д))) Каждому свое... Хочется, что бы администрация подумала о пользователях, у которых, не очень много времени на игру, проэкт-то хороший, и дала им больше возможностей... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Против!я люблю посмотреть 2Д(моё личное право) на это уходит приблизительно 3 минуты + нужно посмотреть как играл соперник,в 5 минут не всегда укладываюсь,так мне теперь из-за вас проигрывать техникой? ![]() +))) -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Если это коснется автокачалок то - огомный минус... железо само будет играть... если какие то блиц турниры новые, то можно и опробывать... что б была вариантность...
-------------------- показать
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ты-то чего распаляешься.Знаешь ведь прекрасно позицию Гендалфа. +1 ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Есть матчи по 5 минут. Товарищеские называются....
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:42 |