![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
Во-первых разрешите поблагодарить вас за созданный проект. А людям которые его ругают, хочется сказать, что в игре их никто не держит. Ну что ж, перейдём к чемпионату.
Сам я участвую в нём впервые, и возлагаю на него большие надежды. Но я думаю то что не один я такой умный, многие заметили жалобы, ругательства в адрес чемпионата( а кто не заметил, прочитайте комментарии к последней новости). Так вот мои предложения: 1. Увеличение премиальных, создание премиальных ДЛЯ ВСЕХ дивизионов.Пусть они будут не так велики, но всё-таки. Естественно в более высоком дивизионе более большие премиальные, вплоть до хотя бы 1000000 в первом дивизионе, и около 30000( за первое место) в низших. 2. Для увеличения привлекательности чемпионата увеличить количество опыта, получаемого в нём (300% хотя бы). 3. Учёт бомбардиров (я уже говорил) 4.Выход в следующий дивизион от первого до как минимум 3-го места(обеспеченный), сохранение место в дивизионе до 8 места (обеспепеченное) 5.Можно придумать какие-нибудь свои кубки во 2 дивизионе, наподобие ЛЧ, Кубка лиги в первом( это своё предложение не считаю важным) Всё это на мой взгляд увеличит превликательность чемпионата, создаст напряжённую борьбу не только в первом и втором дивизионе, а во всех.Уменьшит кол-во отрицательных окликов о чемпионате. P.S Большинство этих идей придумано не мной... Сообщение отредактировал Пингвин-Монстр - 22.09.2009, 20:13 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Против(сам не пользуюсь) Но зачем повышать? получить 50к за 1-е место и тратить 1м за 1 матч?
2. Он повышен, примерно 250% вы предлогаете понизить? Можно до 300%(как вип турниры) 3. Смысла не вижу(разрешено брать игроков в аренду, витоге система очень сложна, либо запрещать брать в аренду на чемп) 4. Нет, тут все и так понятно. 5. Чем 2-ой див лучше 3-го или 4-го? поэтому нет, это вы для себя хотите. |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
5. Чем 2-ой див лучше 3-го или 4-го? поэтому нет, это вы для себя хотите.
Я вообще-то в 6-7 дивизион попаду, о какой личной выгоде идёт речь? |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Во-первых разрешите поблагодарить вас за созданный проект. А людям которые его ругают, хочется сказать, что в игре их никто не держит. Ну что ж, перейдём к чемпионату. Сам я участвую в нём впервые, и возлагаю на него большие надежды. Но я думаю то что не один я такой умный, многие заметили жалобы, ругательства в адрес чемпионата( а кто не заметил, прочитайте комментарии к последней новости). Так вот мои предложения: 1. Увеличение премиальных, создание премиальных ДЛЯ ВСЕХ дивизионов.Пусть они будут не так велики, но всё-таки. Естественно в более высоком дивизионе более большие премиальные, вплоть до хотя бы 1000000 в первом дивизионе, и около 30000( за первое место) в низших. 2. Для увеличения превликательности чемпионата увеличить количество опыта, получаемого в нём (300% хотя бы). 3. Учёт бомбардиров (я уже говорил) 4.Выход в следующий дивизион от первого до как минимум 3-го места(обеспеченный), сохранение место в дивизионе до 8 места (обеспепеченное) 5.Можно придумать какие-нибудь свои кубки во 2 дивизионе, на подобие ЛЧ, Кубка лиги в первом( это своё предложение не считаю важным) Всё это на мой взгляд увеличит превликательность чемпионата, создаст напряжённую борьбу не только в первом и втором дивизионе, а во всех.Уменьшит кол-во отрицательных окликов о чемпионате. P.S Большинство этих идей придуманно не мной... сначала хоть в одном чемпионате сыграй, прежде чем предлогать что то по нему ![]() -------------------- |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
zerto-s, я имею право предлагать свои идеи, и если всё тебя устраивает, я рад за тебя
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
5. Чем 2-ой див лучше 3-го или 4-го? поэтому нет, это вы для себя хотите. Я вообще-то в 6-7 дивизион попаду, о какой личной выгоде идёт речь? 2-3 сезона и ты там, а вот через 2-3 сезона, выше 2-го дива поднятся будет сложно, так как 8-9-ок очень много. Поэтому кубок под это время и расчитан ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 15:46 |