Во-первых разрешите поблагодарить вас за созданный проект. А людям которые его ругают, хочется сказать, что в игре их никто не держит. Ну что ж, перейдём к чемпионату.
Сам я участвую в нём впервые, и возлагаю на него большие надежды.
Но я думаю то что не один я такой умный, многие заметили жалобы, ругательства в адрес чемпионата( а кто не заметил, прочитайте комментарии к последней новости).
Так вот мои предложения:
1. Увеличение премиальных, создание премиальных ДЛЯ ВСЕХ дивизионов.Пусть они будут не так велики, но всё-таки. Естественно в более высоком дивизионе более большие премиальные, вплоть до хотя бы 1000000 в первом дивизионе, и около 30000( за первое место) в низших.
2. Для увеличения привлекательности чемпионата увеличить количество опыта, получаемого в нём (300% хотя бы).
3. Учёт бомбардиров (я уже говорил)
4.Выход в следующий дивизион от первого до как минимум 3-го места(обеспеченный), сохранение место в дивизионе до 8 места (обеспепеченное)
5.Можно придумать какие-нибудь свои кубки во 2 дивизионе, наподобие ЛЧ, Кубка лиги в первом( это своё предложение не считаю важным)
Всё это на мой взгляд увеличит превликательность чемпионата, создаст напряжённую борьбу не только в первом и втором дивизионе, а во всех.Уменьшит кол-во отрицательных окликов о чемпионате.
P.S Большинство этих идей придумано не мной...