Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько предложений по Чемпионату
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Пингвин-Монстр
Во-первых разрешите поблагодарить вас за созданный проект. А людям которые его ругают, хочется сказать, что в игре их никто не держит. Ну что ж, перейдём к чемпионату.
Сам я участвую в нём впервые, и возлагаю на него большие надежды.
Но я думаю то что не один я такой умный, многие заметили жалобы, ругательства в адрес чемпионата( а кто не заметил, прочитайте комментарии к последней новости).
Так вот мои предложения:
1. Увеличение премиальных, создание премиальных ДЛЯ ВСЕХ дивизионов.Пусть они будут не так велики, но всё-таки. Естественно в более высоком дивизионе более большие премиальные, вплоть до хотя бы 1000000 в первом дивизионе, и около 30000( за первое место) в низших.
2. Для увеличения привлекательности чемпионата увеличить количество опыта, получаемого в нём (300% хотя бы).
3. Учёт бомбардиров (я уже говорил)
4.Выход в следующий дивизион от первого до как минимум 3-го места(обеспеченный), сохранение место в дивизионе до 8 места (обеспепеченное)
5.Можно придумать какие-нибудь свои кубки во 2 дивизионе, наподобие ЛЧ, Кубка лиги в первом( это своё предложение не считаю важным)
Всё это на мой взгляд увеличит превликательность чемпионата, создаст напряжённую борьбу не только в первом и втором дивизионе, а во всех.Уменьшит кол-во отрицательных окликов о чемпионате.
P.S Большинство этих идей придумано не мной...
Дерон
1. Против(сам не пользуюсь) Но зачем повышать? получить 50к за 1-е место и тратить 1м за 1 матч?
2. Он повышен, примерно 250% вы предлогаете понизить? Можно до 300%(как вип турниры)
3. Смысла не вижу(разрешено брать игроков в аренду, витоге система очень сложна, либо запрещать брать в аренду на чемп)
4. Нет, тут все и так понятно.
5. Чем 2-ой див лучше 3-го или 4-го? поэтому нет, это вы для себя хотите.
Пингвин-Монстр

Я вообще-то в 6-7 дивизион попаду, о какой личной выгоде идёт речь?
zerto-s
Цитата(Пингвин-Монстр @ 22.9.2009, 19:30) *

Во-первых разрешите поблагодарить вас за созданный проект. А людям которые его ругают, хочется сказать, что в игре их никто не держит. Ну что ж, перейдём к чемпионату.
Сам я участвую в нём впервые, и возлагаю на него большие надежды.
Но я думаю то что не один я такой умный, многие заметили жалобы, ругательства в адрес чемпионата( а кто не заметил, прочитайте комментарии к последней новости).
Так вот мои предложения:
1. Увеличение премиальных, создание премиальных ДЛЯ ВСЕХ дивизионов.Пусть они будут не так велики, но всё-таки. Естественно в более высоком дивизионе более большие премиальные, вплоть до хотя бы 1000000 в первом дивизионе, и около 30000( за первое место) в низших.
2. Для увеличения превликательности чемпионата увеличить количество опыта, получаемого в нём (300% хотя бы).
3. Учёт бомбардиров (я уже говорил)
4.Выход в следующий дивизион от первого до как минимум 3-го места(обеспеченный), сохранение место в дивизионе до 8 места (обеспепеченное)
5.Можно придумать какие-нибудь свои кубки во 2 дивизионе, на подобие ЛЧ, Кубка лиги в первом( это своё предложение не считаю важным)
Всё это на мой взгляд увеличит превликательность чемпионата, создаст напряжённую борьбу не только в первом и втором дивизионе, а во всех.Уменьшит кол-во отрицательных окликов о чемпионате.
P.S Большинство этих идей придуманно не мной...

сначала хоть в одном чемпионате сыграй, прежде чем предлогать что то по нему wink.gif
Пингвин-Монстр
zerto-s, я имею право предлагать свои идеи, и если всё тебя устраивает, я рад за тебя
Дерон
Цитата(Пингвин-Монстр @ 22.9.2009, 20:45) *

Я вообще-то в 6-7 дивизион попаду, о какой личной выгоде идёт речь?

2-3 сезона и ты там, а вот через 2-3 сезона, выше 2-го дива поднятся будет сложно, так как 8-9-ок очень много. Поэтому кубок под это время и расчитан smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.