![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nort |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 904 ![]() |
Какой уже раз срывается вип для 7-х на 64 чела .БАН.Если випам жалко денег(5000) на участие в нем,предлагаю дать возможность играть невипам .Предложение-в случае недобора,по истечении времени начала турнира,там могут играть все.
Если коряво изложено,ссори ![]() |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
ЧМ начнется будет набираться.осталось не долго.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ЧМ начнется будет набираться.осталось не долго. Тогда, может, этот турнир убрать в принципе? И ставить его только на ЧМ? Я против запуска туда невипов, но за уменьшение в нём числа участников хотя бы до 16... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Тогда, может, этот турнир убрать в принципе? И ставить его только на ЧМ? Я против запуска туда невипов, но за уменьшение в нём числа участников хотя бы до 16... то что пускать туда не випов это бред. 16 это мало ,как и 32 во время ЧМ тоже мало ,а он скоро начнется.и смысла сокращать его нет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Тогда, может, этот турнир убрать в принципе? И ставить его только на ЧМ? Я против запуска туда невипов, но за уменьшение в нём числа участников хотя бы до 16... Пират,считаю,что в данной теме могут учитываться только мнения ВИП-игроков.Те,кто не имеет права доступа в турнир,не могут обсуждать его регламент. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
то что пускать туда не випов это бред. 16 это мало ,как и 32 во время ЧМ тоже мало ,а он скоро начнется.и смысла сокращать его нет. Для ЧМ 16 это мало (как и 32), а для текущего момента - 16 в самый раз... Пират,считаю,что в данной теме могут учитываться только мнения ВИП-игроков.Те,кто не имеет права доступа в турнир,не могут обсуждать его регламент. я месяц назад был президентом, через месяц опять им буду... Поэтому мне не безразличен этот турнир =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
|
FC-Monaco |
![]()
|
может дело в том ,что призовые в Вип турах очень маленькие. за выход из группы всего 400.в то время как в обычном туре для 7лвл вроде во всех выход из группы минимум 1000.
а опыт футболистов , я лично большой разницы не вижу между 200% и 300%. нужно увеличить призовой фонд в Вип турах для 7лвл минимум в 2раза.хотя бы выровнять его с обычным туром. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:56 |