Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срыв турниров Vip на 64. Светские львы.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
nort
Какой уже раз срывается вип для 7-х на 64 чела .БАН.Если випам жалко денег(5000) на участие в нем,предлагаю дать возможность играть невипам .Предложение-в случае недобора,по истечении времени начала турнира,там могут играть все.
Если коряво изложено,ссори smile.gif
FC-Monaco
ЧМ начнется будет набираться.осталось не долго.
Пират
Цитата(FC-Monaco @ 27.9.2009, 21:54) *

ЧМ начнется будет набираться.осталось не долго.

Тогда, может, этот турнир убрать в принципе? И ставить его только на ЧМ?
Я против запуска туда невипов, но за уменьшение в нём числа участников хотя бы до 16...
FC-Monaco
Цитата(Пират @ 28.9.2009, 4:52) *

Я против запуска туда невипов, но за уменьшение в нём числа участников хотя бы до 16...

то что пускать туда не випов это бред.
16 это мало ,как и 32 во время ЧМ тоже мало ,а он скоро начнется.и смысла сокращать его нет.
VLAD IS LAV
Цитата(Пират @ 28.9.2009, 5:52) *

Пират,считаю,что в данной теме могут учитываться только мнения ВИП-игроков.Те,кто не имеет права доступа в турнир,не могут обсуждать его регламент.
Пират
Цитата(FC-Monaco @ 28.9.2009, 5:19) *

16 это мало ,как и 32 во время ЧМ тоже мало ,а он скоро начнется.и смысла сокращать его нет.

Для ЧМ 16 это мало (как и 32), а для текущего момента - 16 в самый раз...
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.9.2009, 7:38) *

Пират,считаю,что в данной теме могут учитываться только мнения ВИП-игроков.Те,кто не имеет права доступа в турнир,не могут обсуждать его регламент.

я месяц назад был президентом, через месяц опять им буду... Поэтому мне не безразличен этот турнир =)
west ham25
Цитата(FC-Monaco @ 28.9.2009, 5:19) *

мне ЧМ и в х.. не впился а вот для фс я бы поиграл!думаю 32 норм вариант!
FC-Monaco
может дело в том ,что призовые в Вип турах очень маленькие. за выход из группы всего 400.в то время как в обычном туре для 7лвл вроде во всех выход из группы минимум 1000.
а опыт футболистов , я лично большой разницы не вижу между 200% и 300%.
нужно увеличить призовой фонд в Вип турах для 7лвл минимум в 2раза.хотя бы выровнять его с обычным туром.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.