![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Броневик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 583 ![]() |
по поводу игры автосоставами(автокачаки), у меня возникли несколько вопросов:
1. почему некоторым игрокам на нравятся автокачалки (мне нравится, в последнее время много работы, а тут отправил и спокойно работай)? 2. почему при игре автосоставами игрок получивший К.К. на следующей игре снова в составе 3. почему на поле выходят тока игроки с самым высоким мастерством, а на рандомный выбор например 4. или почему нельзя поставить определенный состав на всю автокачалку, например по последней состоявшейся игре |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Читеры совсем обнаглели
![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
alic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 574 ![]() |
Уезжаю в отпуск!! Хочу чтобы команда сама заходила во внутренние турниры, выбирала игроков с талантом выше 6 и лучшую тактику. А еще чтобы агентов проверяла и покупала моложе 22 и умнее 7. А еще чтобы ставки сами ставились.... А еще чтобы всех старперов толкала на рынок и пиарила их на форуме. А еще... А еще...
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Уезжаю в отпуск!! Хочу чтобы команда сама заходила во внутренние турниры, выбирала игроков с талантом выше 6 и лучшую тактику. А еще чтобы агентов проверяла и покупала моложе 22 и умнее 7. А еще чтобы ставки сами ставились.... А еще чтобы всех старперов толкала на рынок и пиарила их на форуме. А еще... А еще... А ещё приезжаешь, а ты уже 10 левел, выиграл ЛЧ и Чемпионат и бабла 20 лямов ![]() ![]() -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
alic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 574 ![]() |
|
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Читеры совсем обнаглели ![]() не читеры а багоюзеры ![]() -------------------- |
Antre_KOT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 145 ![]() |
по поводу игры автосоставами(автокачаки), у меня возникли несколько вопросов: 1. почему некоторым игрокам на нравятся автокачалки (мне нравится, в последнее время много работы, а тут отправил и спокойно работай)? 2. почему при игре автосоставами игрок получивший К.К. на следующей игре снова в составе 3. почему на поле выходят тока игроки с самым высоким мастерством, а на рандомный выбор например 4. или почему нельзя поставить определенный состав на всю автокачалку, например по последней состоявшейся игре как вариант: 1.автоматом выставляется не сильнейший ,а слабейший состав. 2.уродам,выставляющим состав, чтобы пройти дальше в автокаче-техничку(а не наоборот). |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
как вариант: 1.автоматом выставляется не сильнейший ,а слабейший состав. 2.уродам,выставляющим состав, чтобы пройти дальше в автокаче-техничку(а не наоборот). без комментариев... я про100 в шоке... -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Когда только появились автокачалки, говорил, что будут такие предложения, но все говорили то мол нет, такого не будет. Получайте, каждым днем все хуже и хуже.
Сообщение отредактировал Дерон - 30.09.2009, 7:18 |
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
Ну игра же называется "футбольный менеджер", а не "футбольный тренер". Наша задача: следить чтобы игроки были сыты, обуты и одеты, а не подбирать всякие тактики и стратегии на матчи.
![]() -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
как вариант: 1.автоматом выставляется не сильнейший ,а слабейший состав. 2.уродам,выставляющим состав, чтобы пройти дальше в автокаче-техничку(а не наоборот). а с чего это он урод? может, он не заметил надпись... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Antre_KOT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 145 ![]() |
а с чего это он урод? может, он не заметил надпись... тут не глазная клиника, смотреть надо,куда лезешь.Вот те пример http://11x11.ru/reports/84559197 ,хошь сказать,что 7 лвл мог не заметить автокач на втором матче в группе? УРОД! БАН |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
тут не глазная клиника, смотреть надо,куда лезешь.Вот те пример http://11x11.ru/reports/84559197 ,хошь сказать,что 7 лвл мог не заметить автокач на втором матче в группе? УРОД! Кто вы такой, то бы оскорблять других игроков? Он все делает правильно, от меня ему + |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
тут не глазная клиника, смотреть надо,куда лезешь.Вот те пример http://11x11.ru/reports/84559197 ,хошь сказать,что 7 лвл мог не заметить автокач на втором матче в группе? УРОД! Это его право. Официальными правилами это не запрещено. Хотя морально он, может, и не прав. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
...Кроме того, считаю, что Карфаген должен быть разрушен!
![]() -------------------- |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
определенный состав можно попробовать выставить через Кабинет-Выбор схемы. Не знаю, сработает ли. Остальное втопку.
|
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
ужас...куда катится игра.
Оскорбляющие выставляющих составы - проследуйте с равномерным ускорением в направлении бетонной стенки. Еще несколько таких тем и я тоже буду заходить в автокач и отправлять составы. |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
по поводу игры автосоставами(автокачаки), у меня возникли несколько вопросов: 1. почему некоторым игрокам на нравятся автокачалки (мне нравится, в последнее время много работы, а тут отправил и спокойно работай)? 2. почему при игре автосоставами игрок получивший К.К. на следующей игре снова в составе 3. почему на поле выходят тока игроки с самым высоким мастерством, а на рандомный выбор например 4. или почему нельзя поставить определенный состав на всю автокачалку, например по последней состоявшейся игре Радуйся тому , что автокачалки вообще не прикрыты админами (: -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
виллс |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 117 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 27 844 ![]() |
Почему все кричат, что правила не запрещают отправлять состав на автокачалки, но всё равно ругают их. Ведь правила также не запрещают создавать и участвовать в них...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:00 |