Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИГРА АВТОСОСТАВАМИ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Броневик
по поводу игры автосоставами(автокачаки), у меня возникли несколько вопросов:
1. почему некоторым игрокам на нравятся автокачалки (мне нравится, в последнее время много работы, а тут отправил и спокойно работай)?
2. почему при игре автосоставами игрок получивший К.К. на следующей игре снова в составе
3. почему на поле выходят тока игроки с самым высоким мастерством, а на рандомный выбор например
4. или почему нельзя поставить определенный состав на всю автокачалку, например по последней состоявшейся игре
Белый_и пушистый
Читеры совсем обнаглели blink.gif
alic
Уезжаю в отпуск!! Хочу чтобы команда сама заходила во внутренние турниры, выбирала игроков с талантом выше 6 и лучшую тактику. А еще чтобы агентов проверяла и покупала моложе 22 и умнее 7. А еще чтобы ставки сами ставились.... А еще чтобы всех старперов толкала на рынок и пиарила их на форуме. А еще... А еще...
Bars65
Цитата(alic @ 30.9.2009, 5:00) *

Уезжаю в отпуск!! Хочу чтобы команда сама заходила во внутренние турниры, выбирала игроков с талантом выше 6 и лучшую тактику. А еще чтобы агентов проверяла и покупала моложе 22 и умнее 7. А еще чтобы ставки сами ставились.... А еще чтобы всех старперов толкала на рынок и пиарила их на форуме. А еще... А еще...

А ещё приезжаешь, а ты уже 10 левел, выиграл ЛЧ и Чемпионат и бабла 20 лямов rolleyes.gif biggrin.gif
alic
Цитата(Bars65 @ 30.9.2009, 5:41) *

А ещё приезжаешь, а ты уже 10 левел, выиграл ЛЧ и Чемпионат и бабла 20 лямов rolleyes.gif biggrin.gif

1_007.gif дадада!!!
Sтудент
Цитата(Белый_и пушистый @ 30.9.2009, 4:51) *

Согласен dry.gif
Latiks
Цитата(Белый_и пушистый @ 30.9.2009, 4:51) *

не читеры а багоюзеры wink.gif и не обнаглели а совсем БАН
Antre_KOT
Цитата(ФК Броневик @ 30.9.2009, 4:26) *

1. почему некоторым игрокам на нравятся автокачалки (мне нравится, в последнее время много работы, а тут отправил и спокойно работай)?
2. почему при игре автосоставами игрок получивший К.К. на следующей игре снова в составе
3. почему на поле выходят тока игроки с самым высоким мастерством, а на рандомный выбор например
4. или почему нельзя поставить определенный состав на всю автокачалку, например по последней состоявшейся игре

как вариант:
1.автоматом выставляется не сильнейший ,а слабейший состав.
2.уродам,выставляющим состав, чтобы пройти дальше в автокаче-техничку(а не наоборот).
Latiks
Цитата(Antre_KOT @ 30.9.2009, 6:42) *

как вариант:
2.уродам,выставляющим состав, чтобы пройти дальше в автокаче-техничку(а не наоборот).

без комментариев... я про100 в шоке...
Дерон
Когда только появились автокачалки, говорил, что будут такие предложения, но все говорили то мол нет, такого не будет. Получайте, каждым днем все хуже и хуже.
jade
Ну игра же называется "футбольный менеджер", а не "футбольный тренер". Наша задача: следить чтобы игроки были сыты, обуты и одеты, а не подбирать всякие тактики и стратегии на матчи. biggrin.gif
Пират
Цитата(Antre_KOT @ 30.9.2009, 6:42) *

как вариант:

а с чего это он урод? может, он не заметил надпись...
Antre_KOT
Цитата(Пират @ 30.9.2009, 7:39) *

а с чего это он урод? может, он не заметил надпись...

тут не глазная клиника, смотреть надо,куда лезешь.Вот те пример http://11x11.ru/reports/84559197 ,хошь сказать,что 7 лвл мог не заметить автокач на втором матче в группе? УРОД!

БАН
Дерон
Цитата(Antre_KOT @ 30.9.2009, 8:42) *

тут не глазная клиника, смотреть надо,куда лезешь.Вот те пример http://11x11.ru/reports/84559197 ,хошь сказать,что 7 лвл мог не заметить автокач на втором матче в группе? УРОД!

Кто вы такой, то бы оскорблять других игроков? Он все делает правильно, от меня ему +
Пират
Цитата(Antre_KOT @ 30.9.2009, 7:42) *

Это его право. Официальными правилами это не запрещено.
Хотя морально он, может, и не прав.
Mizuno
...Кроме того, считаю, что Карфаген должен быть разрушен! mad.gif
ZeFeaR
определенный состав можно попробовать выставить через Кабинет-Выбор схемы. Не знаю, сработает ли. Остальное втопку.
Simply God
ужас...куда катится игра.

Оскорбляющие выставляющих составы - проследуйте с равномерным ускорением в направлении бетонной стенки.

Еще несколько таких тем и я тоже буду заходить в автокач и отправлять составы.
СФУ
Цитата(ФК Броневик @ 30.9.2009, 9:26) *

Радуйся тому , что автокачалки вообще не прикрыты админами (:
виллс
Почему все кричат, что правила не запрещают отправлять состав на автокачалки, но всё равно ругают их. Ведь правила также не запрещают создавать и участвовать в них...
VLAD IS LAV
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 12:30) *

Оскорбляющие выставляющих составы - проследуйте с равномерным ускорением в направлении бетонной стенки.

Абсолютно поддерживаю.Сам думаю пройтись катком по качалкам,но пока скучно это делать.Еще несколько таких тем меня смогут убедить,что надо все-таки себя заставить залезть в качалки и играть там по правилам.Как положено в игре онлайн.Не оффлайн...
Antre_KOT
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 11:30) *

тож мне напугал. смысл теряется автокача, когда так поступают. зачем тогда ваще это надо? люди заходят,выключают комп и занимаются своими делами, а в итоге 0 опыта из-за одного **дака.
Simply God
Цитата(Antre_KOT @ 30.9.2009, 12:13) *

тож мне напугал. смысл теряется автокача, когда так поступают. зачем тогда ваще это надо? люди заходят,выключают комп и занимаются своими делами, а в итоге 0 опыта из-за одного **дака.

в игре вообще не должно существовать такого понятия, как автокач.
VLAD IS LAV
Цитата(Antre_KOT @ 30.9.2009, 13:13) *

Ты все абсолютно правильно понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.