![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Толяныч |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 553 ![]() |
Невозможно на 5 левеле попасть в турниры, даже смешанные. Кому это надо? Уходить из игры?
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Невозможно на 5 левеле попасть в турниры, даже смешанные. Кому это надо? Уходить из игры? А в чём предложение? -------------------- Я не Поддержка
|
Leonidovitch |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 40 003 ![]() |
А в чём предложение?
Сделайте турниры!!! |
Nickname |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 16.08.2008 Из: Хиллвуд Пользователь №: 2 163 ![]() |
Невозможно на 5 левеле попасть в турниры, даже смешанные. Кому это надо? Уходить из игры? Пользуйся поиском. Таких тем уже навалом было. Если ты не попадаешь в Интер-лигу, играй в смешанных, которые постоянно не набираются ![]() -------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
Мой аккаунт на s1.11х11.ru По вопросам "Как попасть на .com?" обращайтесь в личку=) |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Ты не вип, денег в проект не вливаешь, играеш на шару!!! Чего еще требуешь?
-------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Nickname |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 16.08.2008 Из: Хиллвуд Пользователь №: 2 163 ![]() |
А зачем вливать денег в бесплатную игру? О её бесплатности написано крупными буквами при регистрации. Если ты не попадаешь в Интер-лигу, играй в смешанных, которые постоянно не набираются ![]() -------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
Мой аккаунт на s1.11х11.ru По вопросам "Как попасть на .com?" обращайтесь в личку=) |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
А зачем вливать денег в бесплатную игру? О её бесплатности написано крупными буквами при регистрации. Детские сады тоже бесплатные. Но, чтобы туда попасть надо ждать не один год. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
Кроме интер лиги и смешанных, есть ещё коммерческие и внутренние. Не понимаю что за проблемы у тебя...
Сообщение отредактировал jade - 30.09.2009, 17:49 -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
...городские власти делают всё возможное чтобы исправить ситуацию... ![]() ![]() ![]() -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Это издержки системы, и городские власти делают всё возможное чтобы исправить ситуацию. А здесь искусственно нагнетается дефицит мест. Чувствуешь разницу? Лучше бы ты промолчал, чем написал то, что написал ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
Center54rus |
![]()
|
Лучше бы ты промолчал, чем написал то, что написал ![]() Лучше б ты молчал, когда сказать нечего ![]() А вот в этой игре только усугубляется. Причём искусственно. |
Белый_и пушистый |
![]()
|
Лучше б ты молчал, когда сказать нечего ![]() А вот в этой игре только усугубляется. Причём искусственно. Вообще с чего вы решили, что должны попадать в интер лигу и.т.п. Плати деньги за них. Не хочешь платить. Ничего страшного. Игра то бесплатная. Поэтому смешанные есть, комерчиские есть. Не нравится не играй. Вообще проблем с этой темой не вижу. ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
А здесь искусственно нагнетается дефицит мест. Каким образом? Тем, что многие кидают 250+ рублей в месяц и оставляют этим самым неоплаченные акки с носом? Это явно не проблема администрации. К примеру: у меня есть продуктовый магазин. Я знаю, что спрос в районе моего магазина 10. Но покупательной способностью обладает только 7. Неужели я буду закупать продуктов на 10, а не на 7-8? Также и здесь. Турниры делаются под 80-90% платников и 10-20% бюджетных мест. Да, мало, да, кому-то может показаться, что нечестно. Но я не вижу ничего нелогичного в этом. |
Center54rus |
![]()
|
Цитата Турниры делаются под 80-90% платников и 10-20% бюджетных мест. Было бы так, все бы молчали. Попробуй в Орле увидеть хоть одного без випа? Нет их там! Туда даже я с управом попасть не могу! Так где твои 10-20% бюджетных мест, если даже платники попасть не могут?! |
Арчи |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 563 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
Было бы так, все бы молчали. Попробуй в Орле увидеть хоть одного без випа? Нет их там! Туда даже я с управом попасть не могу! Так где твои 10-20% бюджетных мест, если даже платники попасть не могут?! если орел еще на 16 человек, то тогда я знаю, как там обстоят дела (иногда одни олиги попадают)..я же говорю про все турниры в целом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:26 |