Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дискриминация!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Толяныч
Невозможно на 5 левеле попасть в турниры, даже смешанные. Кому это надо? Уходить из игры?
ФК Галатасарай
Цитата(Толяныч @ 30.9.2009, 16:32) *

Невозможно на 5 левеле попасть в турниры, даже смешанные. Кому это надо? Уходить из игры?

А в чём предложение?
Leonidovitch
А в чём предложение?

Сделайте турниры!!!
Nickname
Цитата(Толяныч @ 30.9.2009, 17:32) *

Пользуйся поиском. Таких тем уже навалом было. Если ты не попадаешь в Интер-лигу, играй в смешанных, которые постоянно не набираются smile.gif
sasha_1892
Ты не вип, денег в проект не вливаешь, играеш на шару!!! Чего еще требуешь?
Center54rus
Цитата(sasha_1892 @ 30.9.2009, 17:32) *

Ты не вип, денег в проект не вливаешь, играеш на шару!!! Чего еще требуешь?

А зачем вливать денег в бесплатную игру? О её бесплатности написано крупными буквами при регистрации.
Nickname
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 18:40) *

А зачем вливать денег в бесплатную игру? О её бесплатности написано крупными буквами при регистрации.

Цитата(Nickname @ 30.9.2009, 18:28) *

Если ты не попадаешь в Интер-лигу, играй в смешанных, которые постоянно не набираются smile.gif
ZeFeaR
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 18:40) *

ну раз бесплатно, вот и пусть получает в порядке очереди)
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 17:40) *

Детские сады тоже бесплатные. Но, чтобы туда попасть надо ждать не один год.
jade
Кроме интер лиги и смешанных, есть ещё коммерческие и внутренние. Не понимаю что за проблемы у тебя...
Center54rus
Цитата(Белый_и пушистый @ 30.9.2009, 17:47) *

Детские сады тоже бесплатные. Но, чтобы туда попасть надо ждать не один год.

Это издержки системы, и городские власти делают всё возможное чтобы исправить ситуацию. А здесь искусственно нагнетается дефицит мест. Чувствуешь разницу?
jade
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 17:53) *
...городские власти делают всё возможное чтобы исправить ситуацию...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 17:53) *

Это издержки системы, и городские власти делают всё возможное чтобы исправить ситуацию. А здесь искусственно нагнетается дефицит мест. Чувствуешь разницу?

Лучше бы ты промолчал, чем написал то, что написал smile.gif
Center54rus
Цитата(Белый_и пушистый @ 30.9.2009, 18:11) *

Лучше бы ты промолчал, чем написал то, что написал smile.gif

Лучше б ты молчал, когда сказать нечего laugh.gif Не знаю кто с какого колхоза, но у нас в Новосибе ситуация с детсадами плохая, но постепенно исправляется.
А вот в этой игре только усугубляется. Причём искусственно.
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 18:15) *

Лучше б ты молчал, когда сказать нечего laugh.gif Не знаю кто с какого колхоза, но у нас в Новосибе ситуация с детсадами плохая, но постепенно исправляется.
А вот в этой игре только усугубляется. Причём искусственно.

Вообще с чего вы решили, что должны попадать в интер лигу и.т.п. Плати деньги за них. Не хочешь платить. Ничего страшного. Игра то бесплатная. Поэтому смешанные есть, комерчиские есть. Не нравится не играй. Вообще проблем с этой темой не вижу. mellow.gif
ZeFeaR
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 18:53) *

А здесь искусственно нагнетается дефицит мест.

Каким образом? Тем, что многие кидают 250+ рублей в месяц и оставляют этим самым неоплаченные акки с носом? Это явно не проблема администрации. К примеру: у меня есть продуктовый магазин. Я знаю, что спрос в районе моего магазина 10. Но покупательной способностью обладает только 7. Неужели я буду закупать продуктов на 10, а не на 7-8? Также и здесь. Турниры делаются под 80-90% платников и 10-20% бюджетных мест. Да, мало, да, кому-то может показаться, что нечестно. Но я не вижу ничего нелогичного в этом.
Center54rus
Цитата
Турниры делаются под 80-90% платников и 10-20% бюджетных мест.

Было бы так, все бы молчали. Попробуй в Орле увидеть хоть одного без випа? Нет их там! Туда даже я с управом попасть не могу! Так где твои 10-20% бюджетных мест, если даже платники попасть не могут?!
Арчи
blink.gif blink.gif laugh.gif
ZeFeaR
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 19:28) *

Было бы так, все бы молчали. Попробуй в Орле увидеть хоть одного без випа? Нет их там! Туда даже я с управом попасть не могу! Так где твои 10-20% бюджетных мест, если даже платники попасть не могут?!

если орел еще на 16 человек, то тогда я знаю, как там обстоят дела (иногда одни олиги попадают)..я же говорю про все турниры в целом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.