![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Товарищи если вам не нравятся такие турниры не заходите в них а если зашли зачем так глупо поступать ведь в них находятся люди которые хотят играть соблюдая правила Я туда заявляюсь выставляю состав. И никакие правила не нарушаю. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
дерон, не важно запрещать или нет. но необходимо решение администрации по этим турнирам. если разрешать - то сделать программно запрет на выставление составов. если запрещать - сделать их бесполезными. но надо что-то _делать_. молчание админов по этому вопросу - самое плохое что они могут сделать Как можно разрешить/запретить то, чего нет? Это обычный турнир, те кто их создает назвали его "Автокачалка", но турнир как был, так и остался обычным. Что бы создать правила для турниров "автокачалок" нужно создать турниры "Автокачалки" от администрации, а это делать точно не будут. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Я туда заявляюсь выставляю состав. И никакие правила не нарушаю. конечно не нарушеешь но и никакой пользы ни для себя ни для других не приносишь. смысл тогда бороться с ветряными мельницами? кроме админом это никто сделать не в состоянии. время "робингудов" прошло ![]() |
4ybais |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 37 542 ![]() |
VVOr согласись существует же много разных турниров а "автокачка" это только одна из них так зачем туда идти если тебе не нравится эти турниры потрить себе репутацию разве что
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
конечно не нарушеешь но и никакой пользы ни для себя ни для других не приносишь. смысл тогда бороться с ветряными мельницами? кроме админом это никто сделать не в состоянии. время "робингудов" прошло ![]() Ну не знаю. Мне в качестве бонусов спецумения выдают ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
Дерон |
![]()
|
|
k11fang |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 652 ![]() |
|
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Тема бред, это действительно наглость, поубивал бы
|
Дерон |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
k11fang |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 652 ![]() |
Ему дало право обиженное самолюбие - он же не получает вообще ничего - ни опыта,ни денег,ни бонусов.А ведь мог бы просто отправить состав,как положено... Да если честно, мне вообще наплевать на эти автокачалки. Просто с позиции уважения других людей это неправильно. Эгоисты муевы. Сообщение отредактировал k11fang - 2.10.2009, 10:55 |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Кто вам дал право оскарблять игроков? Они получают за это бонусы. Ну он не оскорбил кого то конкретно, а поведение таких игроков мягко сказать не адекватно. Я всё таки не пойму. Почему эти матчи договорные? Ведь заходить туда должны лишь те, кто принимает правила турнира. Ведь есть же межсоюзные турниры, где в правилах написано, что запрещается применять прессинг и вип-восстановления. Это что тоже договорные матчи? По моему люди сами выбирают, играть ли им в турнирах от администрации и их правилами или играть в коммерческие с правилами предложенными союзом-организатором. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Как можно разрешить/запретить то, чего нет? Это обычный турнир, те кто их создает назвали его "Автокачалка", но турнир как был, так и остался обычным. Что бы создать правила для турниров "автокачалок" нужно создать турниры "Автокачалки" от администрации, а это делать точно не будут. это банальный уход от проблемы а не ее решение. аналогия со страусом и его головой полная. как это нет, если половина игроков играет в таких турнирах. вдумайся, _половина_. то есть проблема есть и надо на нее как-то реагировать. если конечно есть желание улучшать игру, а не довольствоваться тем что есть. если признавать что это "ботинг" (я полностью с этим согласен кстати) - необходимо или наказывать за его использование или, что лучше, создать условия при которых он в принципе будет невозможен (кстати сделать это легче легкого, было бы желание). если признавать возможность таких турниров (другими словами признать это "фишкой" игры) - надо сделать условия для таких турниров. |
Дерон |
![]()
|
|
Calm horror |
![]()
|
|
VVOr |
![]()
|
Ну не знаю. Мне в качестве бонусов спецумения выдают ![]() это настолько маленький плюсик, что я бы не стал о нем вспоминать. какой там процент бонусов? меньше 5% вроде? 1 игра в 15 минут, 20 игр для одного бонуса (хотя думаю что больше) = 300 минут = 5 часов. 5 часов у компа _без_ денег и опыта за 1 бонус? мазохизм чистой воды. нет? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
это банальный уход от проблемы а не ее решение. аналогия со страусом и его головой полная. как это нет, если половина игроков играет в таких турнирах. вдумайся, _половина_. то есть проблема есть и надо на нее как-то реагировать. если конечно есть желание улучшать игру, а не довольствоваться тем что есть. если признавать что это "ботинг" (я полностью с этим согласен кстати) - необходимо или наказывать за его использование или, что лучше, создать условия при которых он в принципе будет невозможен (кстати сделать это легче легкого, было бы желание). если признавать возможность таких турниров (другими словами признать это "фишкой" игры) - надо сделать условия для таких турниров. Я так понял,что администрация отдала вопрос по автокачалкам на откуп пользователям.Если противников качалок будет достаточно много,то мы просто задушим качалки.Если противников качалок будет мало,тоже нестрашно - можно получать свои законные спецухи при нулевом опыте у всех. |
Белый_и пушистый |
![]()
|
это настолько маленький плюсик, что я бы не стал о нем вспоминать. какой там процент бонусов? меньше 5% вроде? 1 игра в 15 минут, 20 игр для одного бонуса (хотя думаю что больше) = 300 минут = 5 часов. 5 часов у компа _без_ денег и опыта за 1 бонус? мазохизм чистой воды. нет? Ну не знаю. Могут и не дать бонусов, а могут до 6 бонусов дать. смотря как повезет. А вообще просто против автокачалок я. Опыт надо в онлайне получать а не в оффе. Вот поэтому туда и лезу и выставляю составы. Я саблюдаю все правила. А те кто не выставил сам виноват. -------------------- Я играю в 11х11!!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:10 |