![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Предлагаю,на 9-ом уровне сделать возможность по увеличению игрокам спецумений с 5 до 6-7.
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
можно с 8го, а то 8 без бонуса как то.
|
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
что именно ты предлагаешь? чтоб можно было больше 5-ти видов спецух на 1 игрока вешать? или чтоб больше 5-ти спецух одного вида? да , я предлагаю сделать больше 5-ти видов спецумений . -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
а я бы за второй вариант проголосовал
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
да , я предлагаю сделать больше 5-ти видов спецумений . достойно. я за. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
На 9-ом есть персональная тренировка... На 8-ом сомнительное преимущество в виде 300% опыта... Поэтому лучше с 8-ого уровня=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
ап
да давайте с 8 ур. я скоро уже им стану ![]() |
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю,на 9-ом уровне сделать возможность по увеличению игрокам спецумений с 5 до 6-7. А обосновать предложение можете? Зачем делать перевес игроков в зависимости от Уровня. На мой взгляд и так есть перевес в виде "Персонального Тренера", который позволяет прокачать больше 200 мастерства игроку. Я не поддерживаю данное предложение. -------------------- |
metros |
![]()
|
А обосновать предложение можете? Зачем делать перевес игроков в зависимости от Уровня. На мой взгляд и так есть перевес в виде "Персонального Тренера", который позволяет прокачать больше 200 мастерства игроку. Я не поддерживаю данное предложение. Но тогда,было бы грамотно сделать так,что бы спецумения можно было бы менять так же как и совмещения.Игроки начального уровня неразобравшись вешуют спецумения необдуманно,а потом их ни как не поменять. 9-ым уровням надо что то создавать,что бы поднимать интерес к игре. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Но тогда,было бы грамотно сделать так,что бы спецумения можно было бы менять так же как и совмещения.Игроки начального уровня неразобравшись вешуют спецумения необдуманно,а потом их ни как не поменять. 9-ым уровням надо что то создавать,что бы поднимать интерес к игре. Насчет смены спецумений я даже очень за. И создание "Плюшек" - нужное дело. -------------------- |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
ещё одна бредовая тема от аффтора...у 8-9 уровней и так команды раскачаны больше некуда..им не добавлять бонусы надо, а отнимать, дабы другие могли их догнать. а то получается, кто раньше в игре, тот и топ и талант менеджера мало что значит
|
NikalA |
![]()
|
ещё одна бредовая тема от аффтора...у 8-9 уровней и так команды раскачаны больше некуда..им не добавлять бонусы надо, а отнимать, дабы другие могли их догнать. а то получается, кто раньше в игре, тот и топ и талант менеджера мало что значит Это абсолютно не верно, так как текучка игроков у них абсолютна такая же как и молодых менеджеров. Хотя преимущество есть в Опыта игры и правильности распределения тех ресурсов которые они зарабатывают. -------------------- |
metros |
![]()
|
Это абсолютно не верно, так как текучка игроков у них абсолютна такая же как и молодых менеджеров. Хотя преимущество есть в Опыта игры и правильности распределения тех ресурсов которые они зарабатывают. абсолютно верно все выше сказанно! Спасибо за ответы! Будем ждать от Вас положительных решений. Один вопрос : а что такое "плюшка"? ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Это абсолютно не верно, так как текучка игроков у них абсолютна такая же как и молодых менеджеров. Хотя преимущество есть в Опыта игры и правильности распределения тех ресурсов которые они зарабатывают. а при чём тут текучка? 8-9 -ки в игре с самого начала и им всегда было легко - на всех уровнях, т.к. конкуренции не было - отсюда у них огромные деньги и возможности и догнать их шансов 0...поэтому игровые преимущества надо добавлять именно младшим уровням, а не старшим, чтобы была возможность их догнать |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
|
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
а при чём тут текучка? 8-9 -ки в игре с самого начала и им всегда было легко - на всех уровнях, т.к. конкуренции не было - отсюда у них огромные деньги и возможности и догнать их шансов 0...поэтому игровые преимущества надо добавлять именно младшим уровням, а не старшим, чтобы была возможность их догнать Мда, это сейчас разделили турниры по уровням менеджера... Итог - у всех кубки уже есть. Поначалу никаких ограничений в турнирах не было - и победа в турнире давалась очень тяжело и то спустя очень долгое время. Сейчас намного легче играть, чем вначале. Есть куча игроков, которые догнали и перегнали... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:48 |