Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СпецУмения Игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
metros
Предлагаю,на 9-ом уровне сделать возможность по увеличению игрокам спецумений с 5 до 6-7.
- CHELSEA FC -
Цитата(metros @ 4.10.2009, 23:58) *

Предлагаю,на 9-ом уровне сделать возможность по увеличению игрокам спецумений с 5 до 6-7.

что именно ты предлагаешь?
чтоб можно было больше 5-ти видов спецух на 1 игрока вешать?
или чтоб больше 5-ти спецух одного вида?
Simply God
можно с 8го, а то 8 без бонуса как то.
- CHELSEA FC -
Цитата(Simply God @ 5.10.2009, 1:17) *

можно с 8го, а то 8 без бонуса как то.

а какже?
Альфа-лига = 300%
Дерон
Цитата(- CHELSEA FC - @ 5.10.2009, 2:19) *

а какже?
Альфа-лига = 300%

это бонус какие преимущества дает? smile.gif никаких, так как оно для всех.
metros
Цитата(- CHELSEA FC - @ 5.10.2009, 1:14) *

что именно ты предлагаешь?
чтоб можно было больше 5-ти видов спецух на 1 игрока вешать?
или чтоб больше 5-ти спецух одного вида?

да , я предлагаю сделать больше 5-ти видов спецумений .
VVOr
а я бы за второй вариант проголосовал wink.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(metros @ 5.10.2009, 9:53) *

да , я предлагаю сделать больше 5-ти видов спецумений .

достойно. я за.
Пират
На 9-ом есть персональная тренировка... На 8-ом сомнительное преимущество в виде 300% опыта... Поэтому лучше с 8-ого уровня=)
- CHELSEA FC -
ап
да давайте с 8 ур.
я скоро уже им стану cool.gif
RS
Цитата(VVOr @ 5.10.2009, 14:10) *

а я бы за второй вариант проголосовал wink.gif

laugh.gif И будут по полю бегать, турбированные игроки с закисью азота в одном месте. Так как спецуха скорость возростет в разы ohmy.gif
NikalA
Цитата(metros @ 4.10.2009, 23:58) *

А обосновать предложение можете?
Зачем делать перевес игроков в зависимости от Уровня. На мой взгляд и так есть перевес в виде "Персонального Тренера", который позволяет прокачать больше 200 мастерства игроку.

Я не поддерживаю данное предложение.
metros
Цитата(NikalA @ 6.10.2009, 12:10) *

А обосновать предложение можете?
Зачем делать перевес игроков в зависимости от Уровня. На мой взгляд и так есть перевес в виде "Персонального Тренера", который позволяет прокачать больше 200 мастерства игроку.

Я не поддерживаю данное предложение.

Но тогда,было бы грамотно сделать так,что бы спецумения можно было бы менять так же как и совмещения.Игроки начального уровня неразобравшись вешуют спецумения необдуманно,а потом их ни как не поменять.
9-ым уровням надо что то создавать,что бы поднимать интерес к игре.
NikalA
Цитата(metros @ 6.10.2009, 12:20) *

Но тогда,было бы грамотно сделать так,что бы спецумения можно было бы менять так же как и совмещения.Игроки начального уровня неразобравшись вешуют спецумения необдуманно,а потом их ни как не поменять.
9-ым уровням надо что то создавать,что бы поднимать интерес к игре.

Насчет смены спецумений я даже очень за.
И создание "Плюшек" - нужное дело.
vitalikoz
ещё одна бредовая тема от аффтора...у 8-9 уровней и так команды раскачаны больше некуда..им не добавлять бонусы надо, а отнимать, дабы другие могли их догнать. а то получается, кто раньше в игре, тот и топ и талант менеджера мало что значит
NikalA
Цитата(vitalikoz @ 6.10.2009, 12:35) *

ещё одна бредовая тема от аффтора...у 8-9 уровней и так команды раскачаны больше некуда..им не добавлять бонусы надо, а отнимать, дабы другие могли их догнать. а то получается, кто раньше в игре, тот и топ и талант менеджера мало что значит

Это абсолютно не верно, так как текучка игроков у них абсолютна такая же как и молодых менеджеров. Хотя преимущество есть в Опыта игры и правильности распределения тех ресурсов которые они зарабатывают.
metros
Цитата(NikalA @ 6.10.2009, 12:46) *

Это абсолютно не верно, так как текучка игроков у них абсолютна такая же как и молодых менеджеров. Хотя преимущество есть в Опыта игры и правильности распределения тех ресурсов которые они зарабатывают.

абсолютно верно все выше сказанно! Спасибо за ответы! Будем ждать от Вас положительных решений.
Один вопрос : а что такое "плюшка"? smile.gif
vitalikoz
Цитата(NikalA @ 6.10.2009, 13:46) *

а при чём тут текучка? 8-9 -ки в игре с самого начала и им всегда было легко - на всех уровнях, т.к. конкуренции не было - отсюда у них огромные деньги и возможности и догнать их шансов 0...поэтому игровые преимущества надо добавлять именно младшим уровням, а не старшим, чтобы была возможность их догнать
- CHELSEA FC -
Цитата(metros @ 6.10.2009, 13:04) *

Один вопрос : а что такое "плюшка"? smile.gif

laugh.gif
ну это типа бонус,поощрение,привилегия
Roma AS
Цитата(vitalikoz @ 6.10.2009, 16:26) *

а при чём тут текучка? 8-9 -ки в игре с самого начала и им всегда было легко - на всех уровнях, т.к. конкуренции не было - отсюда у них огромные деньги и возможности и догнать их шансов 0...поэтому игровые преимущества надо добавлять именно младшим уровням, а не старшим, чтобы была возможность их догнать

Мда, это сейчас разделили турниры по уровням менеджера... Итог - у всех кубки уже есть. Поначалу никаких ограничений в турнирах не было - и победа в турнире давалась очень тяжело и то спустя очень долгое время. Сейчас намного легче играть, чем вначале. Есть куча игроков, которые догнали и перегнали...
VLAD IS LAV
Против.Я вообще против дополнительного усиления и без того сильных.О слабых надо думать в первую очередь.
Пират
Цитата(vitalikoz @ 6.10.2009, 16:26) *

Везде легко, где нас нет...
metros
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.10.2009, 17:30) *

Против.Я вообще против дополнительного усиления и без того сильных.О слабых надо думать в первую очередь.

ты считаешь себя слабым? странно.
тут все в одинаковых условиях,просто кто то быстрее и умнее,прямо как в жизни.
- CHELSEA FC -
Цитата(metros @ 6.10.2009, 19:45) *

ты считаешь себя слабым? странно.
тут все в одинаковых условиях,просто кто то быстрее и умнее,прямо как в жизни.

ты считаешь кто больше башляет тот умнее? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
metros
Цитата(- CHELSEA FC - @ 6.10.2009, 19:46) *

ты считаешь кто больше башляет тот умнее? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

причем здесь "башляет"?
Мне с Вами не о чем больше разговаривать,может когда нибудь Вы все Сами поймете.
- CHELSEA FC -
Цитата(metros @ 6.10.2009, 19:50) *

причем здесь "башляет"?
Мне с Вами не о чем больше разговаривать,может когда нибудь Вы все Сами поймете.

съехал с темы?! mad.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.10.2009, 17:30) *

сейчас градация по уровням и мощь 9-ых не коснётся даже 7-ок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.