![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
Предлагаю выбирать игроков, которые будут пенальти бить после матча. Ведь только я знаю, кто бьёт хорошо, а кто так себе!!!
|
Толяныч |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 553 ![]() |
Рандом выбирает игроков с лучшим ударом.
|
Looktothestars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 17.08.2009 Пользователь №: 39 248 ![]() |
ЗА !
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю выбирать игроков, которые будут пенальти бить после матча. Ведь только я знаю, кто бьёт хорошо, а кто так себе!!! Система знает лучше. Сначала бьют игроки с прокаченными спецумениями "Пенальти", потом лучшие по фактическому мастерству. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
У меня игрок с пенальти со спецухой 1 из 3 бьёт, а без 2 из 3
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
У меня игрок с пенальти со спецухой 1 из 3 бьёт, а без 2 из 3 ну значит качайте "мазилам" точность и силу удара, я так делаю=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Дерон
Не всегда тот кто забивает бьёт |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Он в состав не всегда попадает. Зато игроки с большим мастерством почти не забивают
|
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Хотя это твоё мнение
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
tishka82 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 686 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 241 ![]() |
Предлагаю выбирать игроков, которые будут пенальти бить после матча. Ведь только я знаю, кто бьёт хорошо, а кто так себе!!! Забей на это, не поможет...не вижу вообще какое-либо логики в пробитии пенальти. Наличие вратаря с пн5 и сильно превосходящего по мастерству вратарей соперника и остальных бьющих, у которых сила удара и точность обычно немного выше, чем у бьющих соперника, не мешает мне сливать большую часть пенальти, причем чатсенько разгромно (например вчера я забил 0 из 4, а противник 2 из 3 - при моем громадном перевесе и в бьющих, и во вратаре). Появилась даже мысль, что это чистый рандом, но с увеличенным шансов для более слабой команды- типа за то, что дотянули до пенальти. Когда у меня была слабая команда и средненький вратарь без пн5 - выигрывал и проигрывал пенальти примерно поровну, а сейчас выигрыши редки ![]() |
Дерон |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:12 |