Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Послематчевые пенальти
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Пингвин-Монстр
Предлагаю выбирать игроков, которые будут пенальти бить после матча. Ведь только я знаю, кто бьёт хорошо, а кто так себе!!!
Толяныч
Рандом выбирает игроков с лучшим ударом.
Looktothestars
ЗА ! rolleyes.gif
Пират
Цитата(Пингвин-Монстр @ 7.10.2009, 7:51) *

Предлагаю выбирать игроков, которые будут пенальти бить после матча. Ведь только я знаю, кто бьёт хорошо, а кто так себе!!!

Система знает лучше. Сначала бьют игроки с прокаченными спецумениями "Пенальти", потом лучшие по фактическому мастерству.
Пингвин-Монстр
У меня игрок с пенальти со спецухой 1 из 3 бьёт, а без 2 из 3
Дерон
Цитата(Пингвин-Монстр @ 7.10.2009, 9:52) *

Раз они оба бьют, значит какой смысл менять? smile.gif
Пират
Цитата(Пингвин-Монстр @ 7.10.2009, 8:52) *

ну значит качайте "мазилам" точность и силу удара, я так делаю=)
Пингвин-Монстр
Дерон
Не всегда тот кто забивает бьёт
Дерон
Цитата(Пингвин-Монстр @ 7.10.2009, 10:01) *

Дерон
Не всегда тот кто забивает бьёт

Это как так, список всегда один, он не меняется - так как система отбора одна.
Укажите его бьющим пенальти
Пингвин-Монстр
Он в состав не всегда попадает. Зато игроки с большим мастерством почти не забивают
Пингвин-Монстр
Хотя это твоё мнение
VVOr

это знает только тот кто писал код, но он нам ничего не скажет
tishka82

Забей на это, не поможет...не вижу вообще какое-либо логики в пробитии пенальти. Наличие вратаря с пн5 и сильно превосходящего по мастерству вратарей соперника и остальных бьющих, у которых сила удара и точность обычно немного выше, чем у бьющих соперника, не мешает мне сливать большую часть пенальти, причем чатсенько разгромно (например вчера я забил 0 из 4, а противник 2 из 3 - при моем громадном перевесе и в бьющих, и во вратаре). Появилась даже мысль, что это чистый рандом, но с увеличенным шансов для более слабой команды- типа за то, что дотянули до пенальти. Когда у меня была слабая команда и средненький вратарь без пн5 - выигрывал и проигрывал пенальти примерно поровну, а сейчас выигрыши редки smile.gif.
Дерон
Цитата(Пингвин-Монстр @ 7.10.2009, 10:13) *

Он в состав не всегда попадает. Зато игроки с большим мастерством почти не забивают

Если он не попал в состав, то как он будет бить пенальти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.