![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ronaldo18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 22.08.2009 Пользователь №: 39 695 ![]() |
Я думаю,что не правильно давать ответы в однойтеме у я имею эту акцию,т.к один дал ответ ну и второй ответ такой же дал а потом некоторые повторяют и тоже считаются в конце за правильный ответ так что лучше каждый участник,который хочет ответить на той или иной вопрос пусть напишет создателю темы ответ.Как вам предложение??
![]() |
Ben Foster |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 738 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 071 ![]() |
+
-------------------- |
Ronaldo18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 22.08.2009 Пользователь №: 39 695 ![]() |
сказали создать в разделе предложения вот и создал
![]() ![]() |
Sink44 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2008 Из: Сланцы Пользователь №: 2 645 ![]() |
+1
|
Izmailova |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 683 ![]() |
+1
-------------------- |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
мне не понравилось как организована эта акция
![]() лучше бы конкурс прогнозов сделали ,кто даст самый приближенный прогноз тот и побеждает(счет матча ,кто забьет,на какой минуте). |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
мне не понравилось как организована эта акция ![]() лучше бы конкурс прогнозов сделали ,кто даст самый приближенный прогноз тот и побеждает(счет матча ,кто забьет,на какой минуте). Полностью согласен, пока отписывался на форуме, в это время объявили конкурс, через пару минут его закрыли. Конкурс-рандом, кому повезет тот и победил, скорее всего, игрока знали только первые отвечающие, остальные просто копировали. Если и проводить акцию, то она должна быть закрытой, как опрос был(когда давали приглашения) как сказал выше FC-Monaco, это должен быть результат, а точнее да же 2 результата(у нас 2 матча будут) кто был точнее, те и будут уже оспаривать. Конкурс не обдуман Абсолютно! Те ктоо месяц создают видео, или даже несколько видео, получат майку и 20 бустеров, а тот кто будет онлайн во время вопроса 25 бустеров и ПСП, не логично. Сделали бы тот же видео конкурс, где нужно было рекламить ссокер.ру и 11х11, либо как я описал выше, но это....... Сообщение отредактировал Дерон - 7.10.2009, 21:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:12 |