Цитата(FC-Monaco @ 7.10.2009, 22:43)

мне не понравилось как организована эта акция

совершенно не продумано. не было меня в игре в этот час ,когда объявили о конкурсе и все пролетел.как и многие игроки.
лучше бы конкурс прогнозов сделали ,кто даст самый приближенный прогноз тот и побеждает(счет матча ,кто забьет,на какой минуте).
Полностью согласен, пока отписывался на форуме, в это время объявили конкурс, через пару минут его закрыли. Конкурс-рандом, кому повезет тот и победил, скорее всего, игрока знали только первые отвечающие, остальные просто копировали. Если и проводить акцию, то она должна быть закрытой, как опрос был(когда давали приглашения) как сказал выше FC-Monaco, это должен быть результат, а точнее да же 2 результата(у нас 2 матча будут) кто был точнее, те и будут уже оспаривать.
Конкурс не обдуман Абсолютно! Те ктоо месяц создают видео, или даже несколько видео, получат майку и 20 бустеров, а тот кто будет онлайн во время вопроса 25 бустеров и ПСП, не логично.
Сделали бы тот же видео конкурс, где нужно было рекламить ссокер.ру и 11х11, либо как я описал выше, но это.......