Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Так будет честнее
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ronaldo18
Я думаю,что не правильно давать ответы в однойтеме у я имею эту акцию,т.к один дал ответ ну и второй ответ такой же дал а потом некоторые повторяют и тоже считаются в конце за правильный ответ так что лучше каждый участник,который хочет ответить на той или иной вопрос пусть напишет создателю темы ответ.Как вам предложение?? cool.gif
Ben Foster
+
Ronaldo18
сказали создать в разделе предложения вот и создал biggrin.gif biggrin.gif
Sink44
+1
Izmailova
+1
FC-Monaco
мне не понравилось как организована эта акция dry.gif совершенно не продумано. не было меня в игре в этот час ,когда объявили о конкурсе и все пролетел.как и многие игроки.
лучше бы конкурс прогнозов сделали ,кто даст самый приближенный прогноз тот и побеждает(счет матча ,кто забьет,на какой минуте).
Дерон
Цитата(FC-Monaco @ 7.10.2009, 22:43) *

мне не понравилось как организована эта акция dry.gif совершенно не продумано. не было меня в игре в этот час ,когда объявили о конкурсе и все пролетел.как и многие игроки.
лучше бы конкурс прогнозов сделали ,кто даст самый приближенный прогноз тот и побеждает(счет матча ,кто забьет,на какой минуте).

Полностью согласен, пока отписывался на форуме, в это время объявили конкурс, через пару минут его закрыли. Конкурс-рандом, кому повезет тот и победил, скорее всего, игрока знали только первые отвечающие, остальные просто копировали. Если и проводить акцию, то она должна быть закрытой, как опрос был(когда давали приглашения) как сказал выше FC-Monaco, это должен быть результат, а точнее да же 2 результата(у нас 2 матча будут) кто был точнее, те и будут уже оспаривать.
Конкурс не обдуман Абсолютно! Те ктоо месяц создают видео, или даже несколько видео, получат майку и 20 бустеров, а тот кто будет онлайн во время вопроса 25 бустеров и ПСП, не логично.

Сделали бы тот же видео конкурс, где нужно было рекламить ссокер.ру и 11х11, либо как я описал выше, но это.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.