![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
Почему бы не сделать возможность брать вип на неделю,
к прмиеру 7 дней :управляющего 1.25 бустера директора : 3.75 бустера президента 7.5 бустера олиграха : 15 бустеров. кому не нравиться просьба искать стену ![]() |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
категорически против
|
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
|
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Darki4 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 209 ![]() |
|
Panisheva_Elena |
![]()
|
кому не выгодно
![]() как говритьс явам не нужно мне нужно Даёшь все услуги!!! |
Darki4 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 209 ![]() |
|
chelsea18 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 39 976 ![]() |
Почему бы не сделать возможность брать вип на неделю, к прмиеру 7 дней :управляющего 1.25 бустера директора : 3.75 бустера президента 7.5 бустера олиграха : 15 бустеров. кому не нравиться просьба искать стену ![]() Давайте создадим кубок на неделю. 1,25 бустера и кубок всю неделю ваш. Ха-ха.Извини,но безобид.Такова я считаю не дудет. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Почему бы не сделать возможность брать вип на неделю, к прмиеру 7 дней :управляющего 1.25 бустера директора : 3.75 бустера президента 7.5 бустера олиграха : 15 бустеров. кому не нравиться просьба искать стену ![]() Сам подумай о выгоде? Было Х олигархов, станет 5*Х. Игроки с ВИПом ниже президента вообще перестанут попадать в кубки. Ищите для себя халявы, а получится наоборот... кому не выгодно ![]() как говритьс явам не нужно мне нужно Даёшь все услуги!!! ну вкладывай каждую неделю по 15 и бери в конце месяца олигарха. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Сам подумай о выгоде? Было Х олигархов, станет 5*Х. Игроки с ВИПом ниже президента вообще перестанут попадать в кубки. Ищите для себя халявы, а получится наоборот... ну вкладывай каждую неделю по 15 и бери в конце месяца олигарха. вообще то сама , а не сам я девушка ![]() и чё мне месяц без випа сидеть?. апотом месяц с випом?. да я смотрю тут половина предложении никому не нравиться ![]() то их это не устраивает, то випов много, то этого много. то автокачалки запретить . ит.д и т.п |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
вообще то сама , а не сам я девушка ![]() и чё мне месяц без випа сидеть?. апотом месяц с випом?. да я смотрю тут половина предложении никому не нравиться ![]() то их это не устраивает, то випов много, то этого много. то автокачалки запретить . ит.д и т.п извиняюсь, не обратил внимания=) ну тут либо потерпеть, либо один раз вложить сразу... а потом уже, имея ВИП, постепенно... А автокачалки запрещать не стоит... Стоит запретить создание бредовых тем "против меня выставили состав, забаньте"... Но это другая история.... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Panisheva_Elena |
![]()
|
извиняюсь, не обратил внимания=) ну тут либо потерпеть, либо один раз вложить сразу... а потом уже, имея ВИП, постепенно... А автокачалки запрещать не стоит... Стоит запретить создание бредовых тем "против меня выставили состав, забаньте"... Но это другая история.... ладно ладно поняла что тема бред ![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Panisheva_Elena |
![]()
|
и чё у меня на неделю
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
А смысл тоже разный?
Сообщение отредактировал sashook3000 - 8.10.2009, 7:44 |
Panisheva_Elena |
![]()
|
|
sashook3000 |
![]()
|
Смысл предложения...
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Биться об стену не стоит, экономически не выгодно как игрокам, так и администрации. Так как игрок будет тратить 15 бустеров, а не 60. Так же те кто создают мультов, смогут сразу олигархов брать(пусть и неделя) в целом ситуацию с випами усложнит.
|
Panisheva_Elena |
![]()
|
Биться об стену не стоит, экономически не выгодно как игрокам, так и администрации. Так как игрок будет тратить 15 бустеров, а не 60. Так же те кто создают мультов, смогут сразу олигархов брать(пусть и неделя) в целом ситуацию с випами усложнит. хм хорошо, но для меня к примеру 60 бустеров очень дорого ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
хм хорошо, но для меня к примеру 60 бустеров очень дорого ![]() ![]() ![]() ![]() а что мешает накопить на 60 бустеров и качать месяц?))) Разница во времени только. По секрету скажу, вип, а тем более высокий вип, как наркотик))) от него очень трудно отказаться потом))) сам полгода на президенте просидел ![]() По теме - не нужно это, Пират объяснил почему) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |