![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuPb9H0 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 778 ![]() |
Господа, предлагаю, чтоб после каждого матча компьютер определял "лучшего игрока" (этого матча)! По каким либо факторам пускай решает администрация- будь это кол-во голов, гол+пас, просто больше всего владел мячом, либо большое кол-во сейвов и т. д. Ну и не посредственно лучшему игроку какие нибудь бонусы, опять же больше опыта, спец. умения, может какие нибудь отметки в инфе игрока, которые при продаже будут повышать его цену, ну опять же пускай решает администрация!!!! Как вам предложение???
Заранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась, т.к. играю совсем не долго, многого не знаю. |
Испанский Реал |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 506 ![]() |
Мне кажется это не нужно
- Сорри -------------------- |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
И так есть что после каждого матча показан лучший игрок. рядом с игроком в отчёте показана оценка за матч, та которая выделена жирным, тот и есть лучший игрок матча. а за каждый матч давать игроку спец.умения за то что он лучший игрок это ты загнул, за 25 матчей у него будет уже весь набор спецух
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Игроку и так выше дают опыта.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Господа, предлагаю, чтоб после каждого матча компьютер определял "лучшего игрока" (этого матча)! По каким либо факторам пускай решает администрация- будь это кол-во голов, гол+пас, просто больше всего владел мячом, либо большое кол-во сейвов и т. д. Ну и не посредственно лучшему игроку какие нибудь бонусы, опять же больше опыта, спец. умения, может какие нибудь отметки в инфе игрока, которые при продаже будут повышать его цену, ну опять же пускай решает администрация!!!! Как вам предложение??? Заранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась, т.к. играю совсем не долго, многого не знаю. Итак определяют. Его коэффициент жирным выделяется в отчёте... и он получает больше опыта -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:27 |