Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший игрок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
KuPb9H0
Господа, предлагаю, чтоб после каждого матча компьютер определял "лучшего игрока" (этого матча)! По каким либо факторам пускай решает администрация- будь это кол-во голов, гол+пас, просто больше всего владел мячом, либо большое кол-во сейвов и т. д. Ну и не посредственно лучшему игроку какие нибудь бонусы, опять же больше опыта, спец. умения, может какие нибудь отметки в инфе игрока, которые при продаже будут повышать его цену, ну опять же пускай решает администрация!!!! Как вам предложение???
Заранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась, т.к. играю совсем не долго, многого не знаю.
Испанский Реал
Мне кажется это не нужно
-
Сорри
PETRO_ZLAT
И так есть что после каждого матча показан лучший игрок. рядом с игроком в отчёте показана оценка за матч, та которая выделена жирным, тот и есть лучший игрок матча. а за каждый матч давать игроку спец.умения за то что он лучший игрок это ты загнул, за 25 матчей у него будет уже весь набор спецух
Дерон
Игроку и так выше дают опыта.
Пират
Цитата(KuPb9H0 @ 8.10.2009, 13:06) *

Господа, предлагаю, чтоб после каждого матча компьютер определял "лучшего игрока" (этого матча)! По каким либо факторам пускай решает администрация- будь это кол-во голов, гол+пас, просто больше всего владел мячом, либо большое кол-во сейвов и т. д. Ну и не посредственно лучшему игроку какие нибудь бонусы, опять же больше опыта, спец. умения, может какие нибудь отметки в инфе игрока, которые при продаже будут повышать его цену, ну опять же пускай решает администрация!!!! Как вам предложение???
Заранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась, т.к. играю совсем не долго, многого не знаю.

Итак определяют. Его коэффициент жирным выделяется в отчёте... и он получает больше опыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.