![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC-Siberia |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 081 ![]() |
Все, кто зарегестрировался в этой игре где-то год назад помнят, что при начале игры давались 5 бесплатных спецумений и 3 совемещения, почему сейчас такую функцию отменили? Я уже более года играю (за разные аккаунты) и не получил до сих пор ни одного совмещения!
![]() Сообщение отредактировал FC-Siberia - 9.10.2009, 11:48 -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
P.S. на втором сервере вы меня можете найти как Valencia_CF В рейтинге ставок на 2-м серваке на 6-ом месте, поэтому финансовая помошь вам обеспечена) Финансовая помощь безгранична. |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Все, кто зарегестрировался в этой игре где-то год назад помнят, что при начале игры давались 5 бесплатных спецумений и 3 совемещения, почему сейчас такую функцию отменили? Я уже более года играю (за разные аккаунты) и не получил до сих пор ни одного совмещения! ![]() я регился позже,но я за!!!особенно на 2 сервере пусть всем это дадут! -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Все, кто зарегестрировался в этой игре где-то год назад помнят, что при начале игры давались 5 бесплатных спецумений и 3 совемещения, почему сейчас такую функцию отменили? Я уже более года играю (за разные аккаунты) и не получил до сих пор ни одного совмещения! ![]() Потом, за что банят? |
FC-Siberia |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 081 ![]() |
Потом, за что банят? сам сливаю аккаунты, знал, что такие как ты придерутся не по теме. -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
P.S. на втором сервере вы меня можете найти как Valencia_CF В рейтинге ставок на 2-м серваке на 6-ом месте, поэтому финансовая помошь вам обеспечена) Финансовая помощь безгранична. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
По теме, для чего нужно давать? что бы игроки создавала кучу команд, прокачивали хорошему игроку спцухи и сливали их мультам?
|
FC-Siberia |
![]()
|
По теме, для чего нужно давать? что бы игроки создавала кучу команд, прокачивали хорошему игроку спцухи и сливали их мультам? Дата регистрации 05.01.2009 23:30 все понятно с тобой -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
Дерон |
![]()
|
|
perser |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 235 ![]() |
|
Don_dracon |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 776 ![]() |
я против
![]() -------------------- Aleksander_best забанен на форуме до 06 2012
Костлявый_дракон забанен на форуме до 07 2012 Don_dracon... в процессе))) |
kazich |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 753 ![]() |
как сейчас с помню, раздал все это богатство в первый же день бездарным бревнам... потом локти кусал...
по теме - против, так как раньше не было рандомной раздачи бонусов.... одно заменили другим... если сейчас это вернуть, народ взвоет еще сильнее... -------------------- "Превратим желудок каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений"
Цитата Правильно ли я понел что если мой потонциальный соперник в финале незахотел смотреть свой мач в полуфенале, то итог финала уже известен тока патомучто я смотрю свой 2д мач? смысл тогда смотреть |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Было дело)
|
mR bOO |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 834 ![]() |
Я уже более года играю (за разные аккаунты) и не получил до сих пор ни одного совмещения! ![]() Прошу администрацию забанить FC-Siberia за нарушение п. 4.1 Соглашения об участии. А то мало того, что он мультовод и требует себе, как мультоводу, преференций, так ещё и сам открыто признается в своем мультоводстве. По поводу халявных спецур и совмещений - спецуры выпадают часто, а совмещение стоит не так дорого, 35 тонн можно потратить на игрока, если очень хочется. Если опять всем раздавать халяву, то обесценится и то, и другое. -------------------- .
|
CVA1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 40 414 ![]() |
Зря на парня накинулись! Идея не самая плохая! Я вот например до 3го уровня страдал от нехватки сm (было всего 2 в составе), а совмещений никак не давали
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:12 |