Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спецумения, совмещения в начале игры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC-Siberia
Все, кто зарегестрировался в этой игре где-то год назад помнят, что при начале игры давались 5 бесплатных спецумений и 3 совемещения, почему сейчас такую функцию отменили? Я уже более года играю (за разные аккаунты) и не получил до сих пор ни одного совмещения! mad.gif
alex-russia
Цитата(FC-Siberia @ 9.10.2009, 11:47) *

Все, кто зарегестрировался в этой игре где-то год назад помнят, что при начале игры давались 5 бесплатных спецумений и 3 совемещения, почему сейчас такую функцию отменили? Я уже более года играю (за разные аккаунты) и не получил до сих пор ни одного совмещения! mad.gif

я регился позже,но я за!!!особенно на 2 сервере пусть всем это дадут!
Дерон
Цитата(FC-Siberia @ 9.10.2009, 12:47) *

Потом, за что банят?
FC-Siberia
Цитата(Дерон @ 9.10.2009, 11:52) *

Потом, за что банят?

сам сливаю аккаунты, знал, что такие как ты придерутся не по теме.
Дерон
По теме, для чего нужно давать? что бы игроки создавала кучу команд, прокачивали хорошему игроку спцухи и сливали их мультам?
FC-Siberia
Цитата(Дерон @ 9.10.2009, 11:56) *

По теме, для чего нужно давать? что бы игроки создавала кучу команд, прокачивали хорошему игроку спцухи и сливали их мультам?

Дата регистрации 05.01.2009 23:30 все понятно с тобой
Дерон
Цитата(FC-Siberia @ 9.10.2009, 13:00) *

Что именно? Если я не прав по поводу спецух то поправьте меня
perser
Цитата(FC-Siberia @ 9.10.2009, 12:00) *

Что понятного blink.gif В то время спецумения и совмещения уже не давали dry.gif
Don_dracon
я против smile.gif
kazich
как сейчас с помню, раздал все это богатство в первый же день бездарным бревнам... потом локти кусал...
по теме - против, так как раньше не было рандомной раздачи бонусов.... одно заменили другим... если сейчас это вернуть, народ взвоет еще сильнее...
Дима-Анархист
Было дело)
mR bOO
Цитата(FC-Siberia @ 9.10.2009, 11:47) *

Я уже более года играю (за разные аккаунты) и не получил до сих пор ни одного совмещения! mad.gif

Прошу администрацию забанить FC-Siberia за нарушение п. 4.1 Соглашения об участии.
А то мало того, что он мультовод и требует себе, как мультоводу, преференций, так ещё и сам открыто признается в своем мультоводстве.

По поводу халявных спецур и совмещений - спецуры выпадают часто, а совмещение стоит не так дорого, 35 тонн можно потратить на игрока, если очень хочется. Если опять всем раздавать халяву, то обесценится и то, и другое.
CVA1
Зря на парня накинулись! Идея не самая плохая! Я вот например до 3го уровня страдал от нехватки сm (было всего 2 в составе), а совмещений никак не давали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.