![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Приветствую всех! Не знаю предлагали это или нет но очень хотелось бы видеть в инфе вратаря статистику пропущенных мячей! Это давало бы больше сведения о его профессиональных качествах) Кто за ставим ЗА) Спасибо за внимание!
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
кубратор |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 935 ![]() |
да я стобой обсолютна согласен темболие там ещё написана скоко забитых мечей это тупость
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
не нужно
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Приветствую всех! Не знаю предлагали это или нет но очень хотелось бы видеть в инфе вратаря статистику пропущенных мячей! Это давало бы больше сведения о его профессиональных качествах) Кто за ставим ЗА) Спасибо за внимание! Это бы ничего не говорило о его профессиональных качествах. Не нужно. Пользуемся поиском. -------------------- I Am Legend
|
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Это бы ничего не говорило о его профессиональных качествах. Не нужно. Пользуемся поиском. Что значит пользуемся поиском? смешно кроме таланта и мастерства ниче не даст поиск! Пусть дадут статистику мне сколько он пропустил за сыгранные матчи это самая объективная оценка вратаря! Покупаешь кота в мешке на трансфах постоянно а не вратаря нормального! |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Что значит пользуемся поиском? смешно кроме таланта и мастерства ниче не даст поиск! Пусть дадут статистику мне сколько он пропустил за сыгранные матчи это самая объективная оценка вратаря! Покупаешь кота в мешке на трансфах постоянно а не вратаря нормального! Статистика вам ничего не даст, вратарь может играть против напов 17-27 и не пропускать, а может играть против 25-25 и пропускать по 1-2 мяча. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:01 |