Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cтатистика вратарей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
otchayanniy
Приветствую всех! Не знаю предлагали это или нет но очень хотелось бы видеть в инфе вратаря статистику пропущенных мячей! Это давало бы больше сведения о его профессиональных качествах) Кто за ставим ЗА) Спасибо за внимание!
MagVil
Цитата(otchayanniy @ 11.10.2009, 11:26) *

Приветствую всех! Не знаю предлагали это или нет но очень хотелось бы видеть в инфе вратаря статистику пропущенных мячей! Это давало бы больше сведения о его профессиональных качествах) Кто за ставим ЗА) Спасибо за внимание!

Да уже предлагалось!!!
Я ЗА
кубратор
да я стобой обсолютна согласен темболие там ещё написана скоко забитых мечей это тупость
Tactical
не нужно
AvanTurist
Цитата(otchayanniy @ 11.10.2009, 11:26) *

Это бы ничего не говорило о его профессиональных качествах. Не нужно. Пользуемся поиском.
otchayanniy
Цитата(AvanTurist @ 11.10.2009, 11:41) *

Это бы ничего не говорило о его профессиональных качествах. Не нужно. Пользуемся поиском.

Что значит пользуемся поиском? смешно кроме таланта и мастерства ниче не даст поиск! Пусть дадут статистику мне сколько он пропустил за сыгранные матчи это самая объективная оценка вратаря! Покупаешь кота в мешке на трансфах постоянно а не вратаря нормального!
Snowfire
Цитата(otchayanniy @ 11.10.2009, 11:56) *

Что значит пользуемся поиском?

Форумным поиском
Дерон
Цитата(otchayanniy @ 11.10.2009, 12:56) *

Что значит пользуемся поиском? смешно кроме таланта и мастерства ниче не даст поиск! Пусть дадут статистику мне сколько он пропустил за сыгранные матчи это самая объективная оценка вратаря! Покупаешь кота в мешке на трансфах постоянно а не вратаря нормального!

Статистика вам ничего не даст, вратарь может играть против напов 17-27 и не пропускать, а может играть против 25-25 и пропускать по 1-2 мяча.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.