![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DeeeD |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 230 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 563 ![]() |
А что рандом можно уменьшить?) я ваще патсталом парень ты отжег) хорошь статистику вести, играй и выигрывай решает тактика! Полный бред. Вклад тактики+растановки+%атаки в общюю картину не более 5%, примерно столько же, сколько от премиальных. Если генератор вывел вам процент 50 на 50, пять процентов еще могут как то повлиять, но там где расклад 70 на 30 - это уже очень незначительно. Собственно поэтому можно выигрывать кубки не меняя вообще ни чего. Про КК повторюсь - КК это следствие расчета генератора, а не причина расчета. Генератор сперва расчитывает матч, а потом раздает травмы и КК. Поэтому убрать или уменьшить эти показатели просто технически не возможно не меняя генератора. -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
Полный бред. Вклад тактики+растановки+%атаки в общюю картину не более 5%, примерно столько же, сколько от премиальных. Если генератор вывел вам процент 50 на 50, пять процентов еще могут как то повлиять, но там где расклад 70 на 30 - это уже очень незначительно. Собственно поэтому можно выигрывать кубки не меняя вообще ни чего. Про КК повторюсь - КК это следствие расчета генератора, а не причина расчета. Генератор сперва расчитывает матч, а потом раздает травмы и КК. Поэтому убрать или уменьшить эти показатели просто технически не возможно не меняя генератора. кому вы, уважаемый, про генератор рассказываете? "Золотая Бутса" построена на том же генераторе, точнее генератор 11х11 построен на основе генератора "Бутсы". но, генератор 11х11 предназначен для выкачивания денег посредством покупки бустеров. отсюда и столько травм (причем именно самых нужных игроков), карточек (чтобы расширяли "скамейку", опять же, за счет покупки бустеров и обмена их на ВДЕ с целью покупки игроков) именно поэтому никто никогда не будет пересматривать травмы и карточки: НЕВЫГОДНО это! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
гена бутсы и 11х11 не одинаковые, обсчет тактики разный. Люди играющие там и тут вам это докажут
![]() |
DeeeD |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 230 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 563 ![]() |
именно поэтому никто никогда не будет пересматривать травмы и карточки: НЕВЫГОДНО это! Конечно не будет. Я об этом и говорю. И даже еслиб хотели - не могли бы ибо не кому ![]() Кстати бутсу уже полгода как перевели на новый движок - так что тут мимо. Сообщение отредактировал DeeeD - 12.10.2009, 23:02 -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
кому вы, уважаемый, про генератор рассказываете? "Золотая Бутса" построена на том же генераторе, точнее генератор 11х11 построен на основе генератора "Бутсы". но, генератор 11х11 предназначен для выкачивания денег посредством покупки бустеров. отсюда и столько травм (причем именно самых нужных игроков), карточек (чтобы расширяли "скамейку", опять же, за счет покупки бустеров и обмена их на ВДЕ с целью покупки игроков) именно поэтому никто никогда не будет пересматривать травмы и карточки: НЕВЫГОДНО это! Вы в Глаза видели Генератор БУТСЫ ? Нет? Ну так посмотрите. Это 2 разных генератора, они где то похожи но очень сильно отличаются. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
гена бутсы и 11х11 не одинаковые, обсчет тактики разный. Люди играющие там и тут вам это докажут ![]() Да я подтвержу, и когда я говорю что играть там сложнее я говорю это из опыта общения многих игроков Там и Тут. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
уважаемый, я как бы играю и там, и там ![]() Тем более слушать это от участника проекта ЗБ, крайне не приятно. Или вы не до конца понимаете Бутсу, или вы просто играете там по логике 11х11. -------------------- |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Да я подтвержу, и когда я говорю что играть там сложнее я говорю это из опыта общения многих игроков Там и Тут. подтверждаю ![]() 11х11 игра в которую можно не думать. у бутсы и 11х11 совершенно два разных генератора. |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
Да я подтвержу, и когда я говорю что играть там сложнее я говорю это из опыта общения многих игроков Там и Тут. да я тоже могу с полной уверенностью подтвердить, что в "Бутсе" все намного сложнее. там гораздо больше опционал возможных действий в тактико-стратегических вопросах. НО, повторюсь, "Бутса" сделана "для людей", а 11х11 сделана НА ОСНОВЕ генератора "Бутсы" ИМЕННО ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ (в т.ч., возможно, и на поддержание жизнедеятельности самой "Бутсы"). Думаю, дальнейшие споры по генераторам неуместны: гена 11х11 является прямым потомком гены "Бутсы", ну или скорее выкидышем ![]() |
DeeeD |
![]()
|
11х11 игра в которую можно не думать. у бутсы и 11х11 совершенно два разных генератора. Да чтож такое то сегодня... хых ну ни как не мог себе представить что буду соглашаться с монако.. но после этих слов у меня просто нет выбора... -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Цитата Цитата(otchayanniy @ 12.10.2009, 12:24) А что рандом можно уменьшить?) я ваще патсталом парень ты отжег) хорошь статистику вести, играй и выигрывай решает тактика! Полный бред. Вклад тактики+растановки+%атаки в общюю картину не более 5%, примерно столько же, сколько от премиальных. Если генератор вывел вам процент 50 на 50, пять процентов еще могут как то повлиять, но там где расклад 70 на 30 - это уже очень незначительно. Собственно поэтому можно выигрывать кубки не меняя вообще ни чего. Про КК повторюсь - КК это следствие расчета генератора, а не причина расчета. Генератор сперва расчитывает матч, а потом раздает травмы и КК. Поэтому убрать или уменьшить эти показатели просто технически не возможно не меняя генератора. Только что посмотрел пару игр из вашего архива и не понял с какой целью вы в каждом матче меняете тактику если это бред и на игру практически не влияет! Лукавите батенька! Предлагаю провести 100 матчей по стандартной схеме 50 норм смеш и посмотреть сколько вы выиграете кубков рискну поспорить на огрызок яблока что ниодного! |
NikalA |
![]()
|
да я тоже могу с полной уверенностью подтвердить, что в "Бутсе" все намного сложнее. там гораздо больше опционал возможных действий в тактико-стратегических вопросах. НО, повторюсь, "Бутса" сделана "для людей", а 11х11 сделана НА ОСНОВЕ генератора "Бутсы" ИМЕННО ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ (в т.ч., возможно, и на поддержание жизнедеятельности самой "Бутсы"). Думаю, дальнейшие споры по генераторам неуместны: гена 11х11 является прямым потомком гены "Бутсы", ну или скорее выкидышем ![]() Ну да, только не называй его Выкидышем, он такой же ребенок, но чуть глупее чем первый ![]() Да чтож такое то сегодня... хых ну ни как не мог себе представить что буду соглашаться с монако.. но после этих слов у меня просто нет выбора... А с Монако надо соглашаться, это батенька кладезь знаний ![]() -------------------- |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
Ну да, только не называй его Выкидышем, он такой же ребенок, но чуть глупее чем первый ![]() ага! вот ведь знал, что согласишься! ну ладно, пусть не выкидыш, пусть ребенок но ребенок чрезвычайно глупый и ООООЧЕНЬ жадный ![]() надеюсь родственную связь уже не оспариваем? точнее, преемственность... |
NikalA |
![]()
|
ага! вот ведь знал, что согласишься! ну ладно, пусть не выкидыш, пусть ребенок но ребенок чрезвычайно глупый и ООООЧЕНЬ жадный ![]() надеюсь родственную связь уже не оспариваем? точнее, преемственность... ![]() Вы в Глаза видели Генератор БУТСЫ ? Нет? Ну так посмотрите. Это 2 разных генератора, они где то похожи но очень сильно отличаются. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NikalA - 12.10.2009, 23:39 -------------------- |
DeeeD |
![]()
|
Только что посмотрел пару игр из вашего архива и не понял с какой целью вы в каждом матче меняете тактику если это бред и на игру практически не влияет! Лукавите батенька! Предлагаю провести 100 матчей по стандартной схеме 50 норм смеш и посмотреть сколько вы выиграете кубков рискну поспорить на огрызок яблока что ниодного! Должен вам сказать - огрызок яблока вы проиграете.)))) -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
NikalA |
![]()
|
Должен вам сказать - огрызок яблока вы проиграете.)))) А ведь и вправду интересно ![]() ![]() -------------------- |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() а кто говорит, что они одинаковые? Вначале была "Бутса". И был у нее генератор. А потом появилась 11х11, в которой из неплохого, адекватного и близкого к реальному футболу генератора сделали это УБОЖЕСТВО с непонятным количеством КК и травм. Причины их количества я уже объяснял. |
DeeeD |
![]()
|
Николя - у нас уже есть примеры игры одной тактикой - и кстати из вашего ФС)))) На сколько я помню Стафф кроме как 100% техничка никогда ничего не выдумывал
![]() ![]() -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Про КК повторюсь - КК это следствие расчета генератора, а не причина расчета. Генератор сперва расчитывает матч, а потом раздает травмы и КК. Поэтому убрать или уменьшить эти показатели просто технически не возможно не меняя генератора. Правда,несколько раз встречались баги,которые можно объяснить только тем,что карточки и травмы просчитываются на будущие игры сразу по окончании последнего матча. Имею в виду случаи,когда получали травмы игроки,не выставленные на игру. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:30 |