![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vk-rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 579 ![]() |
Предлагаю 2 нововведения:
1) сделать функцию автосостава суть в том, чтобы дать возможность игрокам назначить основной состав своей команды для автоматических матчей: например, прокачка в сонниках будет более рациональной для игроков, состав и тактика на чемпионат 2) во время неудачного пробития штрафным вратарем соперника моя команда ждет, пока он вернется...... в таком случае почему бы не сделать быстрый розыгрыш мяча с последующим дальним ударом или, н худой конец, чтобы вратарь попробовал ударить сразу по воротам соперника и там уже либо защитники отобьют, либо тот вернуться успеет либо гол.... |
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
1)НЕ знаю и так нормально.
2)+, но раньше я этого незамечал |
DRACULA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 484 ![]() |
1) нормально 2) правильно
|
Николай 007 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 238 ![]() |
1) на чемпионат просто отправил состав, вот тебе и тактика, а касательно автокачалок, тысячу раз говорили - нет таких турниров, если администрация официально введет такие турниры тогда и можно об этом говорить
2)А вот тут все равно, раз 2-d "просто мультик, и результат сгенерирован заранее" Сообщение отредактировал Николай 007 - 12.10.2009, 20:46 -------------------- - Во бред! - сказал Никита.
Это была его любимая присказка. Если напарник чего-то не понимал, то, как правило, и не пытался разобраться, а сразу объявлял это бредом. Напарник в душе так и остался подростком, а все подростки такие. Им так легче живется на свете. (А.Левицкий "Мгла") |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. нет!
2. не смотрите 2д |
4ernomorec |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 7.06.2008 Из: ФС Черноморец Пользователь №: 193 ![]() |
Опять же бред)) что вас сейчас не устраивает?
-------------------- ________________________________________________________________________________ С уважением 4ernomorec и KPuaCaH4uK ________________________________________________________________________________ Играю в 11на11 с 1го дня существования ( с 07.06.08) Хочу чтоб ввели кнопочку >>>>"Вставить ржачную цЫтату в вашу подпись"<<<< Официальное евровиденье Украина-9 место |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю 2 нововведения: 1) сделать функцию автосостава суть в том, чтобы дать возможность игрокам назначить основной состав своей команды для автоматических матчей: например, прокачка в сонниках будет более рациональной ... Это мысли о собственных 3-х - 6-х талантах или альтруистическая забота о 9-х талантах ТОПов? |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю 2 нововведения: 1) сделать функцию автосостава суть в том, чтобы дать возможность игрокам назначить основной состав своей команды для автоматических матчей: например, прокачка в сонниках будет более рациональной для игроков, состав и тактика на чемпионат Нет в игре понятия Автоматические матчи. И соответственно предложение не имеет смысла 2) во время неудачного пробития штрафным вратарем соперника моя команда ждет, пока он вернется...... в таком случае почему бы не сделать быстрый розыгрыш мяча с последующим дальним ударом или, н худой конец, чтобы вратарь попробовал ударить сразу по воротам соперника и там уже либо защитники отобьют, либо тот вернуться успеет либо гол.... Вы говорите об улучшение 2Д, а как известно 2Д на 80% мультик, который формируется после окончания генерации матча. Думаю тоже не самое инетерсное предложение на данном этапе. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:30 |