Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автосостав
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vk-rus
Предлагаю 2 нововведения:
1) сделать функцию автосостава
суть в том, чтобы дать возможность игрокам назначить основной состав своей команды для автоматических матчей: например, прокачка в сонниках будет более рациональной для игроков, состав и тактика на чемпионат
2) во время неудачного пробития штрафным вратарем соперника моя команда ждет, пока он вернется...... в таком случае почему бы не сделать быстрый розыгрыш мяча с последующим дальним ударом или, н худой конец, чтобы вратарь попробовал ударить сразу по воротам соперника и там уже либо защитники отобьют, либо тот вернуться успеет либо гол....
boss47
1)НЕ знаю и так нормально.
2)+, но раньше я этого незамечал
DRACULA
1) нормально 2) правильно
Николай 007
1) на чемпионат просто отправил состав, вот тебе и тактика, а касательно автокачалок, тысячу раз говорили - нет таких турниров, если администрация официально введет такие турниры тогда и можно об этом говорить
2)А вот тут все равно, раз 2-d "просто мультик, и результат сгенерирован заранее"
Дерон
1. нет!
2. не смотрите 2д
4ernomorec
Опять же бред)) что вас сейчас не устраивает?
VLAD IS LAV
Цитата(vk-rus @ 12.10.2009, 21:14) *

суть в том, чтобы дать возможность игрокам назначить основной состав своей команды для автоматических матчей: например, прокачка в сонниках будет более рациональной ...

Это мысли о собственных 3-х - 6-х талантах или альтруистическая забота о 9-х талантах ТОПов?
NikalA
Цитата(vk-rus @ 12.10.2009, 20:14) *

суть в том, чтобы дать возможность игрокам назначить основной состав своей команды для автоматических матчей: например, прокачка в сонниках будет более рациональной для игроков, состав и тактика на чемпионат

Нет в игре понятия Автоматические матчи. И соответственно предложение не имеет смысла

Цитата(vk-rus @ 12.10.2009, 20:14) *

2) во время неудачного пробития штрафным вратарем соперника моя команда ждет, пока он вернется...... в таком случае почему бы не сделать быстрый розыгрыш мяча с последующим дальним ударом или, н худой конец, чтобы вратарь попробовал ударить сразу по воротам соперника и там уже либо защитники отобьют, либо тот вернуться успеет либо гол....

Вы говорите об улучшение 2Д, а как известно 2Д на 80% мультик, который формируется после окончания генерации матча. Думаю тоже не самое инетерсное предложение на данном этапе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.