![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МастерАлекс |
![]() ![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 792 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 710 ![]() |
1) Не мучать дальше игроков, наифиговой работой сервера.
2) Закрыть сервер для игроков. 3) Исправить все ошибки, которые сейчас тормозят игру. 4) Продлить ВИПы на всё время отключения сервера. Я думаю многие меня поддержат... Сообщение отредактировал МастерАлекс - 14.10.2009, 11:53 |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
поддерживаю. Издевательство какое то. Еще со вчера началось
![]() -------------------- |
Gavrosha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 858 ![]() |
Целиком и полностью...
Уж лучше я подожду неделю другую и потом все будет без тормозов и постоянных ошибок, чем играть в том что сейчас есть на 1м серваке |
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Целиком и полностью... Уж лучше я подожду неделю другую и потом все будет без тормозов и постоянных ошибок, чем играть в том что сейчас есть на 1м серваке Это тебе прийдется ждать очень долго. Админы специально делают такие лаги, что бы игроки без ВИПов или с ВИПами директора смогли попасть в турниры. По крайней мере в эксра лиге во время лагов такие игроки спокойно попадают. А когда мы жалуемся на то что не можем попасть в турнир всякие там Коли могут нам приводить докозательства) |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Это тебе прийдется ждать очень долго. Админы специально делают такие лаги, что бы игроки без ВИПов или с ВИПами директора смогли попасть в турниры. По крайней мере в эксра лиге во время лагов такие игроки спокойно попадают. А когда мы жалуемся на то что не можем попасть в турнир всякие там Коли могут нам приводить докозательства) бред. -------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
ivanauskas |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 874 ![]() |
ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ АДМИНЫ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ ПАШУТ А ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ!!!
![]() БАН (Капс) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:08 |