Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по работе первого сервера!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
МастерАлекс
1) Не мучать дальше игроков, наифиговой работой сервера.
2) Закрыть сервер для игроков.
3) Исправить все ошибки, которые сейчас тормозят игру.
4) Продлить ВИПы на всё время отключения сервера.

Я думаю многие меня поддержат...
Mas-
поддерживаю. Издевательство какое то. Еще со вчера началось mad.gif
Gavrosha
Целиком и полностью...

Уж лучше я подожду неделю другую и потом все будет без тормозов и постоянных ошибок, чем играть в том что сейчас есть на 1м серваке
Telecom-Z
Цитата(Gavrosha @ 14.10.2009, 11:19) *

Целиком и полностью...

Уж лучше я подожду неделю другую и потом все будет без тормозов и постоянных ошибок, чем играть в том что сейчас есть на 1м серваке

Это тебе прийдется ждать очень долго.
Админы специально делают такие лаги, что бы игроки без ВИПов или с ВИПами директора смогли попасть в турниры. По крайней мере в эксра лиге во время лагов такие игроки спокойно попадают.
А когда мы жалуемся на то что не можем попасть в турнир всякие там Коли могут нам приводить докозательства)
Mas-
Цитата(Telecom-Z @ 14.10.2009, 12:23) *

Это тебе прийдется ждать очень долго.
Админы специально делают такие лаги, что бы игроки без ВИПов или с ВИПами директора смогли попасть в турниры. По крайней мере в эксра лиге во время лагов такие игроки спокойно попадают.
А когда мы жалуемся на то что не можем попасть в турнир всякие там Коли могут нам приводить докозательства)

бред.
VVOr
Цитата(Telecom-Z @ 14.10.2009, 11:23) *

Админы специально делают такие лаги, что бы игроки без ВИПов или с ВИПами директора смогли попасть в турниры.

угу, угу, а еще они участвуют в мировом заговоре
ivanauskas
ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ АДМИНЫ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ ПАШУТ А ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ!!! mad.gif

БАН (Капс)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.