![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
suren |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 885 ![]() |
С кем Россия будет играть стыковые матчи?
Ваше мнение! Сообщение отредактировал suren - 14.10.2009, 21:29 |
suren |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 885 ![]() |
Мне кажется с Украинцами.
|
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
Босния
-------------------- Я КРУТОЙ!
|
Sink44 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2008 Из: Сланцы Пользователь №: 2 645 ![]() |
с Ирландией
|
Хана |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 360 ![]() |
Нам нужен хорошый раздражитель,поэтому Украина!!!
Хотя обе комы достойны поехать в Африку!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
по каким правилам будет жеребьёвка?
-------------------- |
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
Мне кажется, халява какая-нибудь попадёт. Хиддинку обычно прёт со жребием. А на роль халявы годятся все, кроме Украины.
|
Tess |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 41 192 ![]() |
По результатам матчей заключительного тура отборочного цикла чемпионата мира-2010 определись европейские сборные, которые будут играть в стыковых матчах. В первую корзину при жеребьёвке будут посеяны сборные России, Греции, Франции и Португалии. Во вторую корзину попали сборные Украины, Ирландии, Боснии и Герцеговины и Словении. Жеребьёвка назначена на 19 октября.Сами игры пройдут 14 и 18 ноября.
-------------------- Цитата Мы ведем здоровый образ жизни, - заявила певица, не выпуская из рук сигарету. Цитата Канто-канто-канто-кантонааааааааа (с) Бьянка |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Будем точно с Украиной, но лучше бы со Словенией
![]() Сообщение отредактировал PM99 - 15.10.2009, 10:44 -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
По результатам матчей заключительного тура отборочного цикла чемпионата мира-2010 определись европейские сборные, которые будут играть в стыковых матчах. В первую корзину при жеребьёвке будут посеяны сборные России, Греции, Франции и Португалии. Во вторую корзину попали сборные Украины, Ирландии, Боснии и Герцеговины и Словении. Жеребьёвка назначена на 19 октября.Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Франция - Словения. БиГ - Греция. Португалия - Украина. Россия - Ирландия. -------------------- I Am Legend
|
pps8 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 164 Регистрация: 1.12.2008 Из: Пятигорск Пользователь №: 16 953 ![]() |
Хорошо бы было если Совения или Ирандия! Ирландия ИМХО лучше! С ббританскими командами мы норм играем!
-------------------- Состаю в организации по захвату мира!
|
Tess |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 41 192 ![]() |
Цитата Постоянный эксперт Sportbox.ru подводит итоги матча Азербайджан – Россия, сравнивает уровень культуры российских и немецких болельщиков, а также заявляет, что в стыковых встречах подопечные Гуса Хиддинка наверняка встретятся со сборной Украины. - Откровенно говоря, мне хватило одного тайма, чтобы понять и без того очевидную вещь: этот матч был нашей сборной совершенно не нужен, - как всегда категоричен Бубнов. - Единственная задача, которая была перед российской командой – это не опозориться, но она и с ней не смогла справиться. Было видно, что футболисты в этом составе не сыграны между собой. Азербайджанцы, конечно, были более мотивированы и результатом могут быть довольны. Хотел бы отметить хамское поведение болельщиков обеих команд, которые освистали гимны чужих стран перед этой встречей. - Что можете сказать про второй тайм? - Не стал его смотреть, гораздо интересней было наблюдать за параллельным поединком Германия – Финляндия. Немцы не произвели впечатления хорошо отлаженной машины и лишь на последней минуте ушли от поражения. Поклонники немецкой команды по ходу матча нередко освистывали своих футболистов. Трудно представить подобную ситуацию у нас, сборная выходит на ЧМ, а ее освистывают. Вот, что значит по-настоящему требовательная публика, воспитанная на великих победах. - Возвращаясь к сборной России, как можно оценить ее игру в Баку? - Лучшую оценку ей дали болельщики, с которыми я уже сегодня успел пообщаться. Как они сказали, лучший юмористической передачи по телевидению в среду, чем матч сборной России, не было. - Результат этого матча может как-то повлиять на настроение команды в преддверии стыковых встреч? - На команду, может, и не повлияет, а вот на болельщиков уже повлиял. В их речах вновь появился скепсис и сарказм по отношению к главной команде страны. - Но ведь еще неделю назад этого и близко не было! - А у нас в стране так всегда, от любви до ненависти один шаг… - Какой вероятный соперник в стыковых матчах наиболее благоприятен для нас? - С учетом двух последних матчей сборной России сложно будет с любым противником. И словенцы, и ирландцы, и боснийцы – это не подарок. Но мне почему-то кажется, что нам попадется Украина. Я не особо верю, что предстоящий жребий будет по-настоящему «слепым», ФИФА и УЕФА вряд ли захотят видеть на чемпионате сразу две страны из Восточной Европы. Вполне вероятно, что россиян и украинцев могут свести в одну пару. -------------------- Цитата Мы ведем здоровый образ жизни, - заявила певица, не выпуская из рук сигарету. Цитата Канто-канто-канто-кантонааааааааа (с) Бьянка |
nort |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 904 ![]() |
А по мне,так наплевать с кем играть,украина там или еще кто .Если способны на многое,так надо доказывать игрой,а неныть,что неповезло или настроя не было.
|
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
По результатам матчей заключительного тура отборочного цикла чемпионата мира-2010 определись европейские сборные, которые будут играть в стыковых матчах. В первую корзину при жеребьёвке будут посеяны сборные России, Греции, Франции и Португалии. Во вторую корзину попали сборные Украины, Ирландии, Боснии и Герцеговины и Словении. Жеребьёвка назначена на 19 октября.Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Босния - Греция Португалия - Словения Франция - Ирландия Россия - Украина -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
мне тоже кажется что будет Россия - Украина
![]() -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
Alexsandrov |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 467 ![]() |
Босния - Ирландия/Украина
Португалия - Греция Франция - Украина/Ирландия Россия - Словения -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Босния - Ирландия/Украина Португалия - Греция Франция - Украина/Ирландия Россия - Словения ![]() ![]() -------------------- |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Босния - Греция Португалия - Словения Франция - Ирландия Россия - Украина ух, совпала только одна и хорошо ![]() -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
Рад словенцам. В смысле рад, что не во Львов сборной ехать в гости...
|
FC RiddickABSent |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.09.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 41 343 ![]() |
НЕА!
УКРАИНА И РОССИЯ ЕДУТ ВМЕСТЕ! ))))))) Сообщение отредактировал FC RiddickABSent - 19.10.2009, 20:44 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 4:00 |