Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NikalA |
17.10.2009, 15:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
тогда получится такой вариант я допустим давно ищу нужного мне игрока ( я правда еще далеко не топ игрок, но может еще и доберусь и подумал я, заплачу как я бустер ( два, пять, сто) чтобы автоматом найти очень мне необходимого игрока, выбираю эту функцию сегодня завтра мой конкурент дает такой же запрос, в итоге я в пролете, игрок появился через 2 недели и его купили без меня... Бустре должен сниматься в случае если есть ставка. То есть если "бот" нашел игрока/ов по параметрам и сделал первую твою ставку. -------------------- |
| n-sk |
17.10.2009, 15:52
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 364 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 41 177 |
Никакого Оффа, ты должен быть в Онлайне, чтобы "Бот" работал. а смысл тогда в таком боте? если игрок уже на трансфере, и я онлайн, то я уж дождусь и куплю его сам "Бустре должен сниматься в случае если есть ставка. То есть если "бот" нашел игрока/ов по параметрам и сделал первую твою ставку." тогда получится, что кто первым задал нужные параметры, тот и получит вожделенного игрока, а я ( или кто еще скорее всего) будет кусать локти, почему же я заказал игрока не вчера, а 2 недели назад P.S. как выбрать цитаты от разных людей в один пост? Сообщение отредактировал n-sk - 17.10.2009, 15:55 |
| NikalA |
17.10.2009, 15:55
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
а смысл тогда в таком боте? если игрок уже на трансфере, и я онлайн, то я уж дождусь и куплю его сам опять 25 Смысл в том что ты можешь искать по всем параметрам (умения, спецумения ...), а не только по тем которые в фильтре на трансфере. И вообще, зачем я вас уговариваю, я высказался. Вы тоже сказали свое мнение. Будем ждать реакции от тех кто принимает решение -------------------- |
| n-sk |
17.10.2009, 15:57
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 364 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 41 177 |
понял о чем толкуем ( о разном)
один о РАСШИРЕННОМ поиске по трансферу, другой про автобота ладно пусть выбирают зерна из предложенного |
| NikalA |
17.10.2009, 15:58
|
а смысл тогда в таком боте? если игрок уже на трансфере, и я онлайн, то я уж дождусь и куплю его сам "Бустре должен сниматься в случае если есть ставка. То есть если "бот" нашел игрока/ов по параметрам и сделал первую твою ставку." тогда получится, что кто первым задал нужные параметры, тот и получит вожделенного игрока, а я ( или кто еще скорее всего) будет кусать локти, почему же я заказал игрока не вчера, а 2 недели назад P.S. как выбрать цитаты от разных людей в один пост? Ты не обижайся, но давай ка ты с начало прочтешь всю тему а? -------------------- |
| n-sk |
17.10.2009, 16:31
|
|
Ты не обижайся, но давай ка ты с начало прочтешь всю тему а? я за темой слежу с момента появления)) изначально по крайней мере было предложено, что геймер "спит" ( находится в недосягаемости к игре) и появляется крайне нужный ему игрок, при этом бот должен поставить вместо него вот от этого я и пытаюсь плясать конечно расширить поиск тоже хорошо, но вроде как бы не та тема |
| Могу |
17.10.2009, 16:35
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 |
я за темой слежу с момента появления)) изначально по крайней мере было предложено, что геймер "спит" ( находится в недосягаемости к игре) и появляется крайне нужный ему игрок, при этом бот должен поставить вместо него вот от этого я и пытаюсь плясать конечно расширить поиск тоже хорошо, но вроде как бы не та тема извиняюсь, это я тему немного не в ту сторону завел=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
| Mas- |
17.10.2009, 16:40
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. |
поиск по умениям имхо нереален)
-------------------- |
| evgenij5060 |
17.10.2009, 19:59
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 |
А я считаю, что нужно оставить все, как есть. В данный момент на трансфере ведется "честная" борьба. Кто успел, тот и купил. Да и само по себе, транферы- это единственная вещь в этой игре, при которой все имеют одинаковые шансы, в не зависимости от випа и силы команды. Поэтому, если хочешь купить хорошего игрока, то нужно сидеть и искать.
|
| Buldog |
17.10.2009, 20:08
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 265 |
А как насчет того чтобы функцию сделали платной. Заплатил 1 бустре, и пока не купишь указанного игрока работает Автоставка. А в целом я за, реально нужная функция. А если на данного игрока с такими параметрами претендуют несколько то, выигрывает тот у кого больше быстеров.Ништяк будет -------------------- "Клуб Неформальной Археологии" http://www.liveinternet.ru/users/n-arheolog
|
| NikalA |
18.10.2009, 9:14
|
я за темой слежу с момента появления)) изначально по крайней мере было предложено, что геймер "спит" ( находится в недосягаемости к игре) и появляется крайне нужный ему игрок, при этом бот должен поставить вместо него вот от этого я и пытаюсь плясать конечно расширить поиск тоже хорошо, но вроде как бы не та тема Создание оффлайн Ботов никоим образом не входит в планы развития игры. поиск по умениям имхо нереален) Абсолютно реально. А я считаю, что нужно оставить все, как есть. В данный момент на трансфере ведется "честная" борьба. Кто успел, тот и купил. Да и само по себе, транферы- это единственная вещь в этой игре, при которой все имеют одинаковые шансы, в не зависимости от випа и силы команды. Поэтому, если хочешь купить хорошего игрока, то нужно сидеть и искать. Может ты и прав, но даже в реальном мире, можно заплатить за дополнительную информацияю на трансфере, что не запрещено и не считается не "честной" игрой. А если на данного игрока с такими параметрами претендуют несколько то, выигрывает тот у кого больше быстеров.Ништяк будет Господа, по моему я на русском написал, что "бот" делает 1 ставку, и возвращает владельцу Список из таких ставок. Дальше играет на трансфере Менеджер. Бустер снимется если найден игрок по запросу и ставка сделана. 1 бустер = 1 фильтр для поиска на трансфере. Ваша реплика мне кажется вообще никакая. -------------------- |
| paha |
18.10.2009, 10:51
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 |
Предлагаю автоставку. Сейчас объясню. Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки". Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится! Однозначно против.Менеджер должен сам участвовать на трансфере |
| Paqura |
18.10.2009, 12:28
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 |
а вот то что автоставка делается если менеджер онлайн-мне нравица=) так +,а поиск в оффлайне это бред
Никала +,хорошо разработал идейку |
| Mas- |
18.10.2009, 16:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. |
а мне не нравится.
автоматизация - это хорошо, но в разумных пределах. Список - максимум. -------------------- |
| Латвия |
18.10.2009, 16:40
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 |
а мне не нравится. автоматизация - это хорошо, но в разумных пределах. Список - максимум. список да. Ставки зло, а автоставки (даже на трансфере) тем более) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
| ААКрест |
20.10.2009, 10:59
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 449 |
Тема: по поводу голосования на рунете Кому: Службу поддержки дело в том что у меня есть такое предложение. я могу голосовать за 11х11 раз 5 а то и 10 в день т.к. на рунете все связано с айпи а айпи у нас в селе каждые 30минут меняется и я могу голосавать не 1 раз в сутки а до 10 но я говорю это за то что вы тоже должны что то дать мне в игре.жду ответа |
| VVOr |
20.10.2009, 11:18
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 |
|
| VLAD IS LAV |
20.10.2009, 11:44
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Предлагаю автоставку. Сейчас объясню. Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки". Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится! Толково.Я - за. |
| sashook3000 |
20.10.2009, 21:09
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 |
Тема: по поводу голосования на рунете Кому: Службу поддержки дело в том что у меня есть такое предложение. я могу голосовать за 11х11 раз 5 а то и 10 в день т.к. на рунете все связано с айпи а айпи у нас в селе каждые 30минут меняется и я могу голосавать не 1 раз в сутки а до 10 но я говорю это за то что вы тоже должны что то дать мне в игре.жду ответа Цитата Правила Народного голосования Запрещается:
В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. Премия Рунета 2009 Чтобы проголосовать за проект 11х11, необходимо сделать следующее: 1. Перейдите на сайт народного голосования Премии Рунета: http://narod.premiaruneta.ru/ 2. Воспользуйтесь поиском. Нажмите Ctrl+F и введите слово "футбольный" 3. Поставьте галочку в поле слева. 4. Затем заполните необходимые поля: Внимание! E-mail должен быть действующим. На него в течение часа придет ссылка для подтверждения голоса. 5. Пройдите по ссылке, находящейся в письме. Вы должны увидеть сообщение, что ваш голос учтен. |
| azrail2 |
22.10.2009, 21:10
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 |
может я чего не понел но возникает такой вопрос допустим я ставлю скауту или помошнику как вы говорите задание сделать ставку на игрока ЦФ масса от 160 возраст до 30 лет максимальная цена 150к допустим еще 50 человек поставят такое же задание и что тогда ??????????? кто сделает ставку первым кому он достаниться ???????? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2026, 21:43 |