![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeophroN |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 39 802 ![]() |
Предложение заключается в том, чтобы сделать возможность выставлять состав на матч заранее.
Конкретная ситуация - Игрок уже дошедший до финала (к примеру) вынужден ждать своего соперника, который может еще только в 1/4 еще играет... почему бы тогда не дать возможность выставить состав на финал в независимости от того кто будет твой соперник, и пойти спокойно "покурить", а не нервно жать на обновление страницы, в ожидании второго финалиста... Не знаю сложно ли это сделать чисто технически для разработчиков, но думаю многие бы были рады такой возможности.. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Предложение заключается в том, чтобы сделать возможность выставлять состав на матч заранее. Конкретная ситуация - Игрок уже дошедший до финала (к примеру) вынужден ждать своего соперника, который может еще только в 1/4 еще играет... почему бы тогда не дать возможность выставить состав на финал в независимости от того кто будет твой соперник, и пойти спокойно "покурить", а не нервно жать на обновление страницы, в ожидании второго финалиста... Не знаю сложно ли это сделать чисто технически для разработчиков, но думаю многие бы были рады такой возможности.. +1 ![]() -------------------- |
Don_dracon |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 776 ![]() |
не играю, но за это
![]() -------------------- Aleksander_best забанен на форуме до 06 2012
Костлявый_дракон забанен на форуме до 07 2012 Don_dracon... в процессе))) |
4ernomorec |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 7.06.2008 Из: ФС Черноморец Пользователь №: 193 ![]() |
За . Идея супер... особенно если уходить надо.
-------------------- ________________________________________________________________________________ С уважением 4ernomorec и KPuaCaH4uK ________________________________________________________________________________ Играю в 11на11 с 1го дня существования ( с 07.06.08) Хочу чтоб ввели кнопочку >>>>"Вставить ржачную цЫтату в вашу подпись"<<<< Официальное евровиденье Украина-9 место |
mvedmid7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 351 ![]() |
САМОМУ ЧАСТО НАДО УХОДИТЬ И НЕРВНО ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦЫ,НО Я ПРОТИВ,ЕТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ АВТОКАЧИ,ТАК МОЖНО ТОКО ЗАЯВИТСЯ ОДИН МАТЧ СЫГРАТЬ И УЙТИ,ПРИХОДИШЬ А ТЫ КУБОК ВЫИГРАЛ,ЕТО БРЕД ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЫ ВЫИГРАЛ А ОНО САМО ПО СЕБЕ,ТАК ЧТО -1
БАН (Капс) |
синенький |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 251 ![]() |
САМОМУ ЧАСТО НАДО УХОДИТЬ И НЕРВНО ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦЫ,НО Я ПРОТИВ,ЕТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ АВТОКАЧИ,ТАК МОЖНО ТОКО ЗАЯВИТСЯ ОДИН МАТЧ СЫГРАТЬ И УЙТИ,ПРИХОДИШЬ А ТЫ КУБОК ВЫИГРАЛ,ЕТО БРЕД ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЫ ВЫИГРАЛ А ОНО САМО ПО СЕБЕ,ТАК ЧТО -1 БАН (Капс) если тебе остался только один матч сыграть!как это автокоач?убил конечно ![]() ![]() -------------------- в игре я Blue-s
на форуме бан до 1.11=) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вряд ли такое сделают...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NeophroN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 39 802 ![]() |
САМОМУ ЧАСТО НАДО УХОДИТЬ И НЕРВНО ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦЫ,НО Я ПРОТИВ,ЕТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ АВТОКАЧИ,ТАК МОЖНО ТОКО ЗАЯВИТСЯ ОДИН МАТЧ СЫГРАТЬ И УЙТИ,ПРИХОДИШЬ А ТЫ КУБОК ВЫИГРАЛ,ЕТО БРЕД ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЫ ВЫИГРАЛ А ОНО САМО ПО СЕБЕ,ТАК ЧТО -1 Конечно же речь идет только про один матч, в котором ты уже точно сыграешь, и на который сам ручками выставляешь состав, по типу как в чемпионате, только соперник тебе еще не известен, ни о каком автокаче не идет речь... думай что говоришь... |
синенький |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 251 ![]() |
Вряд ли такое сделают... угу ![]() ![]() -------------------- в игре я Blue-s
на форуме бан до 1.11=) |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Предлагалось вроде?
Время рассчитывать надо!!! |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
-1
Однозначно против. Это аналог автокача. Если зашел в турнир - играй! Хочешь отойти - отходи, но будь добр следить за турниром. Не нравится? Не заходи вообще в турнир, а занимайся своими делами. Еще раз - однозначно ПРОТИВ. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
За. особенно вечером. спать пора а ты в финале и жди 30 мин.
Аналогия с автокачем здесь неуместна. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 16.10.2009, 10:29 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
За. особенно вечером. спать пора а ты в финале и жди 30 мин. Аналогия с автокачем здесь неуместна. Представь аналогичную ситуацию, но в полуфинале. Ты по-быстрому с соперниками сыграл свою "ветку", дошел до полуфинала, но ждать тебе пол часа. Отличия от финала нет, в принципе - время на ожидание ты тратить практически ровно столько же. Как ты предлагаешь регулировать этот момент? И как ты предлагаешь ТЕХНИЧЕСКИ реализовать выставление состава заранее ТОЛЬКО в финале? -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Evgraph |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 921 ![]() |
+1
С автокачем сравнение не правильное. Выставлять состав можно только на один матч, на следующий, не важно финал или полуфинал. Даже смысл, наверное, не чтобы уйти куда-то, а просто заняться своими делами, если даже не финал. Сообщение отредактировал Evgraph - 16.10.2009, 11:50 |
Cattyng |
![]()
|
С автокачем сравнение не правильное. Аналог автокача - не в плане получения опыта, разумеется. А в плане получения преимуществ, находясь в оффлайне. В буквальном смысле слова предлагается кнопка "Выиграть кубок", но с вероятностью 50/50. Выставлять состав можно только на один матч, на следующий, не важно финал или полуфинал. Т.е. предложение - сделать кнопку, которую можно жать единожды в турнире? Можно использовать в начале или в конце турнира? Если так - то я "за". Во время турнира может быть промежуток времени, когда надо отлучиться на 15 минут. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
-1 Однозначно против. Это аналог автокача. Если зашел в турнир - играй! Хочешь отойти - отходи, но будь добр следить за турниром. Не нравится? Не заходи вообще в турнир, а занимайся своими делами. Еще раз - однозначно ПРОТИВ. Че ты вечно не довольная??? Не нравятся автокачалки- не играй. А по предложению, полностью за! |
Evgraph |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 921 ![]() |
Аналог автокача - не в плане получения опыта, разумеется. А в плане получения преимуществ, находясь в оффлайне. В буквальном смысле слова предлагается кнопка "Выиграть кубок", но с вероятностью 50/50. Т.е. предложение - сделать кнопку, которую можно жать единожды в турнире? Можно использовать в начале или в конце турнира? Если так - то я "за". Во время турнира может быть промежуток времени, когда надо отлучиться на 15 минут. 1) Скорее аналог матчей чемпионата, только противника не знаешь своего в следующем матче. 2) Да можно один раз, больше и не нужно. Хочешь в финале используй, хочешь раньше. Просто иногда сидеть и ждать не очень хочется, и часто сливаю матчи, потому что занимаюсь какими-то делами, и не могу постоянно следить за турниром. Не жить же только игрой. |
Cattyng |
![]()
|
2) Да можно один раз, больше и не нужно. Хочешь в финале используй, хочешь раньше. Я бы все же исключила финал. Возможность использовать от первой стадии до полуфинала. Финал пусть уж играется с он-лайн менеджером. Исключительно мое мнение, не более ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Evgraph |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Есть кое-какие идеи на этот счёт, но пока об этом рано.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:56 |