Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заранее выставить состав
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
NeophroN
Предложение заключается в том, чтобы сделать возможность выставлять состав на матч заранее.
Конкретная ситуация - Игрок уже дошедший до финала (к примеру) вынужден ждать своего соперника, который может еще только в 1/4 еще играет... почему бы тогда не дать возможность выставить состав на финал в независимости от того кто будет твой соперник, и пойти спокойно "покурить", а не нервно жать на обновление страницы, в ожидании второго финалиста...
Не знаю сложно ли это сделать чисто технически для разработчиков, но думаю многие бы были рады такой возможности..
Smile88
Цитата(NeophroN @ 15.10.2009, 21:17) *

Предложение заключается в том, чтобы сделать возможность выставлять состав на матч заранее.
Конкретная ситуация - Игрок уже дошедший до финала (к примеру) вынужден ждать своего соперника, который может еще только в 1/4 еще играет... почему бы тогда не дать возможность выставить состав на финал в независимости от того кто будет твой соперник, и пойти спокойно "покурить", а не нервно жать на обновление страницы, в ожидании второго финалиста...
Не знаю сложно ли это сделать чисто технически для разработчиков, но думаю многие бы были рады такой возможности..

+1 rolleyes.gif
Don_dracon
не играю, но за это smile.gif
4ernomorec
За . Идея супер... особенно если уходить надо.
mvedmid7
САМОМУ ЧАСТО НАДО УХОДИТЬ И НЕРВНО ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦЫ,НО Я ПРОТИВ,ЕТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ АВТОКАЧИ,ТАК МОЖНО ТОКО ЗАЯВИТСЯ ОДИН МАТЧ СЫГРАТЬ И УЙТИ,ПРИХОДИШЬ А ТЫ КУБОК ВЫИГРАЛ,ЕТО БРЕД ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЫ ВЫИГРАЛ А ОНО САМО ПО СЕБЕ,ТАК ЧТО -1

БАН (Капс)
синенький
Цитата(mvedmid7 @ 15.10.2009, 21:45) *

САМОМУ ЧАСТО НАДО УХОДИТЬ И НЕРВНО ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦЫ,НО Я ПРОТИВ,ЕТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ АВТОКАЧИ,ТАК МОЖНО ТОКО ЗАЯВИТСЯ ОДИН МАТЧ СЫГРАТЬ И УЙТИ,ПРИХОДИШЬ А ТЫ КУБОК ВЫИГРАЛ,ЕТО БРЕД ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЫ ВЫИГРАЛ А ОНО САМО ПО СЕБЕ,ТАК ЧТО -1

БАН (Капс)

если тебе остался только один матч сыграть!как это автокоач?убил конечно laugh.gif laugh.gif
Пират
Вряд ли такое сделают...
NeophroN

Конечно же речь идет только про один матч, в котором ты уже точно сыграешь, и на который сам ручками выставляешь состав, по типу как в чемпионате, только соперник тебе еще не известен, ни о каком автокаче не идет речь... думай что говоришь...
синенький
Цитата(Пират @ 16.10.2009, 4:35) *

Вряд ли такое сделают...

угу sad.gif вот кста позавчера такое было...дошёл до финала,ждал соперника,бах...инет вырубился... sad.gif
Snowfire
Предлагалось вроде?
Время рассчитывать надо!!!
Cattyng
-1

Однозначно против.
Это аналог автокача.
Если зашел в турнир - играй!
Хочешь отойти - отходи, но будь добр следить за турниром.
Не нравится? Не заходи вообще в турнир, а занимайся своими делами.

Еще раз - однозначно ПРОТИВ.
ФК Волга-Нижний
За. особенно вечером. спать пора а ты в финале и жди 30 мин.

Аналогия с автокачем здесь неуместна.
Cattyng
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 16.10.2009, 11:29) *

За. особенно вечером. спать пора а ты в финале и жди 30 мин.

Аналогия с автокачем здесь неуместна.

Представь аналогичную ситуацию, но в полуфинале. Ты по-быстрому с соперниками сыграл свою "ветку", дошел до полуфинала, но ждать тебе пол часа. Отличия от финала нет, в принципе - время на ожидание ты тратить практически ровно столько же. Как ты предлагаешь регулировать этот момент? И как ты предлагаешь ТЕХНИЧЕСКИ реализовать выставление состава заранее ТОЛЬКО в финале?
Evgraph
+1

С автокачем сравнение не правильное. Выставлять состав можно только на один матч, на следующий, не важно финал или полуфинал. Даже смысл, наверное, не чтобы уйти куда-то, а просто заняться своими делами, если даже не финал.
Cattyng
Цитата(Evgraph @ 16.10.2009, 12:50) *

С автокачем сравнение не правильное.

Аналог автокача - не в плане получения опыта, разумеется. А в плане получения преимуществ, находясь в оффлайне. В буквальном смысле слова предлагается кнопка "Выиграть кубок", но с вероятностью 50/50.

Цитата(Evgraph @ 16.10.2009, 12:50) *

Выставлять состав можно только на один матч, на следующий, не важно финал или полуфинал.

Т.е. предложение - сделать кнопку, которую можно жать единожды в турнире?
Можно использовать в начале или в конце турнира?
Если так - то я "за".
Во время турнира может быть промежуток времени, когда надо отлучиться на 15 минут.
evgenij5060
Цитата(Cattyng @ 16.10.2009, 10:04) *

-1

Однозначно против.
Это аналог автокача.
Если зашел в турнир - играй!
Хочешь отойти - отходи, но будь добр следить за турниром.
Не нравится? Не заходи вообще в турнир, а занимайся своими делами.

Еще раз - однозначно ПРОТИВ.

Че ты вечно не довольная??? Не нравятся автокачалки- не играй. А по предложению, полностью за!
Evgraph
Цитата(Cattyng @ 16.10.2009, 13:54) *

Аналог автокача - не в плане получения опыта, разумеется. А в плане получения преимуществ, находясь в оффлайне. В буквальном смысле слова предлагается кнопка "Выиграть кубок", но с вероятностью 50/50.
Т.е. предложение - сделать кнопку, которую можно жать единожды в турнире?
Можно использовать в начале или в конце турнира?
Если так - то я "за".
Во время турнира может быть промежуток времени, когда надо отлучиться на 15 минут.

1) Скорее аналог матчей чемпионата, только противника не знаешь своего в следующем матче.

2) Да можно один раз, больше и не нужно. Хочешь в финале используй, хочешь раньше. Просто иногда сидеть и ждать не очень хочется, и часто сливаю матчи, потому что занимаюсь какими-то делами, и не могу постоянно следить за турниром. Не жить же только игрой.
Cattyng
Цитата(Evgraph @ 16.10.2009, 14:12) *

2) Да можно один раз, больше и не нужно. Хочешь в финале используй, хочешь раньше.

Я бы все же исключила финал. Возможность использовать от первой стадии до полуфинала.
Финал пусть уж играется с он-лайн менеджером. Исключительно мое мнение, не более smile.gif
Evgraph
Цитата(Cattyng @ 16.10.2009, 14:21) *

Я бы все же исключила финал. Возможность использовать от первой стадии до полуфинала.
Финал пусть уж играется с он-лайн менеджером. Исключительно мое мнение, не более smile.gif

Финал еще более обидно проигрывать тех.поражением, если не успел выставить состав.
Поддержка
Есть кое-какие идеи на этот счёт, но пока об этом рано.
pps8

БАН (Капс)

я тоже так думаю... я против.
З.Ы. Автор, лучше опрос сделай... пускай лучше все проголосуют... так будет понятнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.