![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Думаю, было бы неплохо:
Увидел на трансфере игрока с подходящими тебе параметрами. Когда нажимаешь на значок денег открывается окно с игроком и сделанными ставками на него. А почему бы не сделать так, чтобы в этом окне показывались умения игрока (Отбор, Опека и т.д.), спецумения? Думаю, было бы удобно. Сообщение отредактировал ФК Олком - 20.10.2009, 14:45 -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
дофига места на это потребуется
|
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
а смысл? открываешь профиль игрока там же на трансфе и все видно
|
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
а смысл? открываешь профиль игрока там же на трансфе и все видно так бы просто было удобнее. -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
неее лишняя перегрузка сервера
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Думаю можно было при наведении курсора на самого игрока на трансфере, чтобы выводилась информация по его умениям...
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Думаю можно было при наведении курсора на самого игрока на трансфере, чтобы выводилась информация по его умениям... Когда-то предлагал уже... -------------------- I Am Legend
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
А почему бы не сделать всплывающее окно при наведении курсора на имя футболиста?
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
ФК Олком |
![]()
|
принцип один и тот же. Просто при наведении курсора реально сильный перегруз серва: прикиньте, если все начнут елозить мышкой по всем игрокам)) Я согласен, что в моем предложении тоже будет перегруз, но не такой, как при наведении мышкой, считаю.
-------------------- Анимация
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Ну да перегруз будет. Но если люди платят за вип ранги почему им нельзя сделать это для них? На крайняк проапгрейдить сервак
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
сарделька |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 732 Регистрация: 21.09.2009 Из: Мытищи-Москва Пользователь №: 41 720 ![]() |
а я в очередной раз категорически против...хочешь сладких игроков - умей искать)
-------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Ну да перегруз будет. Но если люди платят за вип ранги почему им нельзя сделать это для них? На крайняк проапгрейдить сервак Эта фраза особенно звучит. -------------------- I Am Legend
|
леха-коняра |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 399 ![]() |
Я за,ну надо много места!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:48 |