Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Олком
Думаю, было бы неплохо:
Увидел на трансфере игрока с подходящими тебе параметрами. Когда нажимаешь на значок денег открывается окно с игроком и сделанными ставками на него. А почему бы не сделать так, чтобы в этом окне показывались умения игрока (Отбор, Опека и т.д.), спецумения? Думаю, было бы удобно.
VVOr
дофига места на это потребуется
otchayanniy
а смысл? открываешь профиль игрока там же на трансфе и все видно
ФК Олком
Цитата(otchayanniy @ 20.10.2009, 14:49) *

а смысл? открываешь профиль игрока там же на трансфе и все видно

так бы просто было удобнее.
прим-тонн
неее лишняя перегрузка сервера
sashook3000
Думаю можно было при наведении курсора на самого игрока на трансфере, чтобы выводилась информация по его умениям...
AvanTurist
Цитата(sashook3000 @ 20.10.2009, 21:20) *

Думаю можно было при наведении курсора на самого игрока на трансфере, чтобы выводилась информация по его умениям...

Когда-то предлагал уже...
basketballman
А почему бы не сделать всплывающее окно при наведении курсора на имя футболиста?
Дерон
Цитата(sashook3000 @ 20.10.2009, 22:20) *

Цитата(basketballman @ 20.10.2009, 22:24) *

А почему бы не сделать всплывающее окно при наведении курсора на имя футболиста?

Не одно и то же?
ФК Олком
принцип один и тот же. Просто при наведении курсора реально сильный перегруз серва: прикиньте, если все начнут елозить мышкой по всем игрокам)) Я согласен, что в моем предложении тоже будет перегруз, но не такой, как при наведении мышкой, считаю.
basketballman
Ну да перегруз будет. Но если люди платят за вип ранги почему им нельзя сделать это для них? На крайняк проапгрейдить сервак
сарделька
а я в очередной раз категорически против...хочешь сладких игроков - умей искать)
AvanTurist
Цитата(basketballman @ 20.10.2009, 21:40) *

Ну да перегруз будет. Но если люди платят за вип ранги почему им нельзя сделать это для них? На крайняк проапгрейдить сервак

Эта фраза особенно звучит.
леха-коняра
Я за,ну надо много места!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.