![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
чероки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 462 ![]() |
я не обольщаюсь-это я умному спасибо сказал!
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
причем бан дадут из-за капса
-------------------- У Р А Л
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
я не обольщаюсь-это я умному спасибо сказал! а понял))) То я начал подтормаживать к утру. Скоро домой спатки. Ну хоть на работе ночь без движа прошла))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А с чего вы все так решаете что тактика была ВЕРНОЙ? Где это написано? У дяди Васи в блокнотике? Или у соседки из юбки шпаргалка выпала с текстом?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Вот я сижу и реально угараю ![]() Давайте начнём по поводу травм: 1)Опытные игроки этого проекта и консультанты не раз говорили,что нужно иметь 2 состава,выпускать 2ой как он травм наполучает дальше играть 1ым. 2) Как же этот 2ой состав сделать,если нет денег? Ответ прост влаживайте все деньги в стадион, и будет вам счастье. 3) Что касается бустеров, не использую и не покупаю и это не мешает мне играть и попадать в турниры. Я играю для удовольствия,а не так как некоторые дрочеры сидят и прямо всё тут близко к сердцу принимают и расстраиваются. ![]() ![]() ![]() Давай пройдемся по твоим пунктам. 1) 2-й состав иметь надо, никто не спорит. 2) Где-то читал, что стадион долго не окупается, но я все равно за стадион. 3) А ты перейди на 6-й или 7-й лвл. На 7-м даже директоры не попадают в турниры. А ты говоришь про 5-й. По карточкам. Администрация писала, что уменьшит их уже фиг знает когда. И ничего не уменьшили... А теперь по рандомным матчам. Но ведь не постоянно же аутсайдер выигрывает у фаворита? Не с такой же постоянностью, как здесь. Я не против, чтобы слабые выигрывали у сильных, но только за счет тактики, ну и малую долю рандома. Сообщение отредактировал ФК Олком - 24.10.2009, 9:48 -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Я 7 уровень, в турниры для своих вообще не попадаю, только в смешанные.
Хотя вместимость турниров месяца как 2 назад вроде обещали увеличить. Вообщем так игроки сдохнут от старости и поезд приехал. Были бы игры-были бы деньги, стадион нормальный, но игр нет, вернее нет желания тратиться на бустеры ![]() |
FC_Zenit Piter |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2009 Из: СПб Пользователь №: 44 120 ![]() |
А с чего вы все так решаете что тактика была ВЕРНОЙ? Где это написано? У дяди Васи в блокнотике? Или у соседки из юбки шпаргалка выпала с текстом? Пират, я уже понял что, этот верный ответ на все вопросы по непонятным результатам матча.... и к которому не придраться... это игра без правил! ведь если правил нет, то нет и абсурдных результатов!!! прото неправильная тактика... а когда в очередной раз в финале обыгрывает команда имея на 60% меньше PM при тех же настройках на матч, то сразу понимаешь, что проблема в тактике.... жаль, прочитать про правила выставления тактики негде... (офиц. информация) (а то что все пишут у себя в профайле не работает..) -------------------- Если нет правил, то нет и нормальной/понятной игры (развитие ради развития и ставок)!
(необходимы таблицы вероятностей и зависимостей по игре и влиянию их на рез-т) Сам матчи почти не провожу, пока не сделают понятную зависимость рез-та от предматчевых параметров! Не устраивает кривой рандом и КК на первых минутах (пишу здесь это потому, что еще надеюсь, что исправят) |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Давай пройдемся по твоим пунктам. 1) 2-й состав иметь надо, никто не спорит. 2) Где-то читал, что стадион долго не окупается, но я все равно за стадион. 3) А ты перейди на 6-й или 7-й лвл. На 7-м даже директоры не попадают в турниры. А ты говоришь про 5-й. По карточкам. Администрация писала, что уменьшит их уже фиг знает когда. И ничего не уменьшили... А теперь по рандомным матчам. Но ведь не постоянно же аутсайдер выигрывает у фаворита? Не с такой же постоянностью, как здесь. Я не против, чтобы слабые выигрывали у сильных, но только за счет тактики, ну и малую долю рандома. Ага... Разберём конкретный пример... Сегодня я заявился во внутренний,играю в первой группе... Первый матч-1 КК,опыта мало. Второй матч-2 КК,опыта ещё меньше. Третий матч-1 КК,опыта мало. Всё,турнир закончен,в 3-ёх матчах,4-ре КК...Класс!!! ![]() И так в каждом турнире...Не возможно играть... ПОРА УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО КК!!! -------------------- |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Пират, я уже понял что, этот верный ответ на все вопросы по непонятным результатам матча.... и к которому не придраться... это игра без правил! ведь если правил нет, то нет и абсурдных результатов!!! прото неправильная тактика... а когда в очередной раз в финале обыгрывает команда имея на 60% меньше PM при тех же настройках на матч, то сразу понимаешь, что проблема в тактике.... жаль, прочитать про правила выставления тактики негде... (офиц. информация) (а то что все пишут у себя в профайле не работает..) ![]() А если я напишу тактика 0-5-5 бьёт 3-5-2,вы тоже пойдёте играть так?))))) Сообщение отредактировал ДоДик - 24.10.2009, 10:00 -------------------- |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
главное мы порчитали)
|
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
![]() А если я напишу тактика 0-5-5 бьёт 3-5-2,вы тоже пойдёте играть так?))))) Не пойдём, хотя 5-0-5 пару раз била 4-4-2 ![]() А вообще бред со схемами пора прекращаить, а то скоро все перейдут на 1-7-2 -------------------- O tempora, o mores....
|
супрас |
![]() ![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 798 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 105 ![]() |
![]() да мне тож рандом надоел ухожу в школу ставлю рандом и 2 лвл 7-1!!проигрываю чо за Нах** -------------------- ГЛЮК я ГЛЮК
|
ДоДик |
![]()
|
да мне тож рандом надоел ухожу в школу ставлю рандом и 2 лвл 7-1!!проигрываю чо за Нах** Это как? ![]() -------------------- |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
В чем проблема? Валите, куда вздумается, вы тут никому ни разу не нужны, абсолютно. Или думаете, что вы пупы Земли? Лично мне надоело подобные темы наблюдать на форуме.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:30 |