![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juventus-Italia |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 118 ![]() |
Игра "11x11" является бесплатной, только до 3-4 уровня!! ,дальше без вип-ранга играть нету смысла админы обратите на это внимание!! зделайте в конце концов больше турниров ,или NO-VIP турниры !!!!
я просто не знаю как продвигать команду дальше , я на 5 уровне ,представляю что творица, на 6_7_8 уровне : ![]() Еще раз подчеркиваю. Главный недостаток игры - потерянное впустую время. Давайте менять игру так, чтобы если время все же было потрачено, то не в пустую ![]() |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
Игра "11x11" является бесплатной, только до 3-4 уровня!! ,дальше без вип-ранга играть нету смысла админы обратите на это внимание!! зделайте в конце концов больше турниров ,или NO-VIP турниры !!!! я просто не знаю как продвигать команду дальше , я на 5 уровне ,представляю что творица, на 6_7_8 уровне : ![]() Еще раз подчеркиваю. Главный недостаток игры - потерянное впустую время. Давайте менять игру так, чтобы если время все же было потрачено, то не в пустую ![]() смешанные, внутренние либо покупай вип, либо жми кнопку "Выход". Вот тебе альтернатива. Решение есть всегда. Выбор за тобой. п.с. не надоело гадить на форуме? |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Если высказывание своего мнения это называется гадить,то тебе тоже не надоело здесь гадить???Типо бесплатная игра...
-------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
Если высказывание своего мнения это называется гадить,то тебе тоже не надоело здесь гадить???Типо бесплатная игра... бесплатной игра называется тогда, когда есть неограниченный доступ к ней при условии, что ты не платишь. Тут такое есть или вы бустеры покупаете, чтобы залогиниться? П.с. он высказывает мнение уже 3 раз подряд одинаковым постом в разных темах. Это называется гадить и никак иначе. |
Sashidze |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 878 ![]() |
Можна и на 4 и на 5 играть без випа я же играю!
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
3й раз уже тему создает, неадекват.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:46 |