Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как играть дальше?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Juventus-Italia
Игра "11x11" является бесплатной, только до 3-4 уровня!! ,дальше без вип-ранга играть нету смысла админы обратите на это внимание!! зделайте в конце концов больше турниров ,или NO-VIP турниры !!!!

я просто не знаю как продвигать команду дальше , я на 5 уровне ,представляю что творица, на 6_7_8
уровне : sad.gif как играть дальше? почему игра так устроина?

Еще раз подчеркиваю. Главный недостаток игры - потерянное впустую время. Давайте менять игру так, чтобы если время все же было потрачено, то не в пустую mad.gif
Tactical
Цитата(Juventus-Italia @ 24.10.2009, 22:41) *

Игра "11x11" является бесплатной, только до 3-4 уровня!! ,дальше без вип-ранга играть нету смысла админы обратите на это внимание!! зделайте в конце концов больше турниров ,или NO-VIP турниры !!!!

я просто не знаю как продвигать команду дальше , я на 5 уровне ,представляю что творица, на 6_7_8
уровне : sad.gif как играть дальше? почему игра так устроина?

Еще раз подчеркиваю. Главный недостаток игры - потерянное впустую время. Давайте менять игру так, чтобы если время все же было потрачено, то не в пустую mad.gif

смешанные, внутренние либо покупай вип, либо жми кнопку "Выход". Вот тебе альтернатива. Решение есть всегда. Выбор за тобой.
п.с. не надоело гадить на форуме?
lmaxim89
Если высказывание своего мнения это называется гадить,то тебе тоже не надоело здесь гадить???Типо бесплатная игра...
Tactical
Цитата(lmaxim89 @ 24.10.2009, 22:50) *

Если высказывание своего мнения это называется гадить,то тебе тоже не надоело здесь гадить???Типо бесплатная игра...

бесплатной игра называется тогда, когда есть неограниченный доступ к ней при условии, что ты не платишь. Тут такое есть или вы бустеры покупаете, чтобы залогиниться?
П.с. он высказывает мнение уже 3 раз подряд одинаковым постом в разных темах. Это называется гадить и никак иначе.
Sashidze
Можна и на 4 и на 5 играть без випа я же играю!
Mas-
3й раз уже тему создает, неадекват.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.