![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Поддержую... Но сразу к этому предложению добавить вот что... За прошлый месяц было много необоснованных банов, что вызвало волну мультоводства ради орбщения на форуме... так как сроки не 1 день, то большинство делало себе таких мультов (понятно что не ради игры на 11х11)... Предлагаю амнистию - то есть на основных акках сбросить счетчик предупреждений... ВСЕМ объяснить где юзеры могут видеть свои предупреждения... и в случае повторного набора 100% не позволять делать новые акки ради форума... это заставит юзеров более сдержанно общаться... Вот это да дельно. Думаю это ошибка модераторов в плане того что: мелкий бан переждут все спокойно ну а сразу при годичном или до 2014 железно создаётся повторный акк в первый же день. И получается, что наказанный не через 5-10 дней а сразу возвращается и продолжает с удвоенной энергией флудить чтоб опять 1000 постов нашлёпать. Парадокс однако. ![]() может быть сделать регистрацию на форуме доступной со 2 лвл? на 1 все равно, на форум мало кто идет из новичков,да и комната в чате есть если что) хотя может и бред) -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
омг, я же написал что я к этому посту отношения не имею ![]() только увидел что это выкладка... ![]() Не со 2 лвл. не выход, а если у новичка проблемы. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 27.10.2009, 17:13 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
тяжеловато будет ...
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Поддерживаю предложение. Так сказать, полностью "за"
![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Достаточно реализовать пункт, закрепив спец-тему. Тут и одни модераторы легко могут решить эту проблему.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Категорически за!
|
макс зенитчик2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 627 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 133 ![]() |
молодец Волга!зауважал
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я даже не буду читать все посты, ты прекрасно знаешь я ЗА.
-------------------- |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
я За , но этого не хотят делать модераторы В этой теме все сказанно
Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен. В общем по этому поводу могу сказать одно: за все это можно выдать бан, но только при обнаружении систематически повторяющихся нарушений от одного человека и банить под предлогом флуда. За одноразовые высказывания не имеет смысла, форум превратится в концлагерь. |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
комент не нужен. Просто за!
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
не зря меня посетило ощущение дежавю... ![]() но я за... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
не зря меня посетило ощущение дежавю... ![]() но я за... ты тоже об этом подумал?))) игнорируй его и будет тебе счастье... -------------------- показать
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Мы еще раз вернемся к данному вопросу и обсудим.
|
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
Цитата 2. Ставить вопрос о блоке основного аккаунда на срок до 30 дней в связи с неоднократным созданем форумных аккаунтов с целью обойти бан. Доказать кто повторно создал аккаунт будет вполне не сложно. против. |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Мы еще раз вернемся к данному вопросу и обсудим. обсудите пожалуйста. я уже писал подобное предложение администратору форума Beatrix ,она обещала подумать. Вы поймите главное, форум футбольного менеджера 11х11 это не сайт Удаффа ,где вполне нормальным жаргоном является (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) парочка публичных банов на форуме за подобные выражения и народ будет думать ,что писать. На многих форумах борются с подобными фразами. Сообщение отредактировал FC-Monaco - 28.10.2009, 1:39 |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
обсудите пожалуйста. я уже писал подобное предложение администратору форума Beatrix ,она обещала подумать. Вы поймите главное, форум футбольного менеджера 11х11 это не сайт Удаффа ,где вполне нормальным жаргоном является (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) парочка публичных банов на форуме за подобные выражения и народ будет думать ,что писать. Как сказала поддержка и форум превратится в концлагерь. Во флейме не должно быть ограничение с такими фразами. То, что в предложениях они должны отсутствовать это однозначно. Цитата На многих форумах борются с подобными фразами. На многих форумах не дают необоснованые баны. А здесь пока такая проблема есть -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
обсудите пожалуйста. я уже писал подобное предложение администратору форума Beatrix ,она обещала подумать. Вы поймите главное, форум футбольного менеджера 11х11 это не сайт Удаффа ,где вполне нормальным жаргоном является (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) парочка публичных банов на форуме за подобные выражения и народ будет думать ,что писать. На многих форумах борются с подобными фразами. совершенно верно сказано. добавлю ,что ещё комрадство это стадо , не управляемая серая масса. вот за один этот пост ваше высказывание теряет всякий смысл... вы, не используя жаргон, оскорбляете челый союз, членом которого я являюсь. Если уж банить за жаргон, то и за такие высказывания банить нужно обязательно... Сообщение отредактировал aleksander_best - 28.10.2009, 7:59 -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
FC-Monaco |
![]()
|
вот за один этот пост ваше высказывание теряет всякий смысл... вы, не используя жаргон, оскорбляете челый союз, членом которого я являюсь. Если уж банить за жаргон, то и за такие высказывания банить нужно обязательно... а что в моем высказывании вам не понравилось?то что я назвал вас стадом?я думаю о крупных союзах именно так и тоже самое могу сказать и о футболерах и других союзах, где не сколько тысяч человек. Человеческое стадо давно отреклось от истинных ценностей, которые заменило пошлыми шаблонами правил поведения. Люди перестали быть сообществом, теперь это полноценное стадо людей, законы которого ничем не отличаются от законов выживания дикой природы. |
aleksander_best |
![]()
|
а что в моем высказывании вам не понравилось?то что я назвал вас стадом?я думаю о крупных союзах именно так и тоже самое могу сказать и о футболерах и других союзах, где не сколько тысяч человек. Человеческое стадо давно отреклось от истинных ценностей, которые заменило пошлыми шаблонами правил поведения. Люди перестали быть сообществом, теперь это полноценное стадо людей, законы которого ничем не отличаются от законов выживания дикой природы. меня возмутило слово все и серая масса как вы можете так говорить о всех, не зная никого? выделено жирным в цитате: эту фразу я где-то уже слышал, но она сказана была не вами и не о ФС... это высказывание, на сколько я помню, было сказано о нашем обществе... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:41 |