![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Мы еще раз вернемся к данному вопросу и обсудим. Модераторы: если будете вводить такие правила ,банить за (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) вы уж хоть предупредите! ![]() ![]() ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
меня возмутило слово все и серая масса как вы можете так говорить о всех, не зная никого? выделено жирным в цитате: эту фразу я где-то уже слышал, но она сказана была не вами и не о ФС... это высказывание, на сколько я помню, было сказано о нашем обществе... Я бы про Монако все сказал, но у него крыша ![]() Ты наглядный пример привел, что он сам себе противоречит. -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
меня возмутило слово все и серая масса как вы можете так говорить о всех, не зная никого? выделено жирным в цитате: эту фразу я где-то уже слышал, но она сказана была не вами и не о ФС... это высказывание, на сколько я помню, было сказано о нашем обществе... да совершенно верно не мной. я ваш союз сравнил с человеческим стадом ,которому все равно на идеи камрадства , которому главное это халявная прокачка и туры с 300%опыта.я уже не говорю ,что ваши мягко сказать хамоватые камрады говорят на форуме , за примером думаю ходить далеко не нужно не адекват лектор ,только чего стоит. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Я бы про Монако все сказал, но у него крыша ![]() Ты наглядный пример привел, что он сам себе противоречит. я аккуратненько...надеюсь не забанят... ![]() и все же я против таких выражений... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
да совершенно верно не мной. я ваш союз сравнил с человеческим стадом ,которому все равно на идеи камрадства , которому главное это халявная прокачка и туры с 300%опыта.я уже не говорю ,что ваши мягко сказать хамоватые камрады говорят на форуме , за примером думаю ходить далеко не нужно не адекват лектор ,только чего стоит. да, есть такие кто в союзе из за кача, есть хамы, как и в любом обществе - от этого никуда не деться... но, прежде чем обвинять кого-то в хамстве начните с себя и подумайте: а не оскорбляете ли вы других менеджеров своими высказываниями, а верны ли они... Лектор вполне адекватный человек, но иногда не сдержан и грубоват, но это и понятно - он защищает интересы своего ФС...и вы после этого говорите, что он в союзе из за кача...а сколько других таких же? -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
да совершенно верно не мной. я ваш союз сравнил с человеческим стадом ,которому все равно на идеи камрадства , которому главное это халявная прокачка и туры с 300%опыта.я уже не говорю ,что ваши мягко сказать хамоватые камрады говорят на форуме , за примером думаю ходить далеко не нужно не адекват лектор ,только чего стоит. Лектор стоит за ФС, он для него не кач, а СОЮЗ. Ты называешь таких людей хорошими. А тут неадекват... Опять противоречие ![]() Про твой союз ничего плохого сказать не могу - есть идея, нет грубиянов. Но и у нас НЕ ВСЕ хамы и грубияны. И не все тут ради 300%. Как минимум оставшиеся семёрки. Так что не надо обобщать ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Лектор стоит за ФС, он для него не кач, а СОЮЗ. Ты называешь таких людей хорошими. А тут неадекват... Опять противоречие ![]() Про твой союз ничего плохого сказать не могу - есть идея, нет грубиянов. Но и у нас НЕ ВСЕ хамы и грубияны. И не все тут ради 300%. Как минимум оставшиеся семёрки. Так что не надо обобщать ![]() ну ,здравствуйте ,о чем вы?я против лектора ничего не имею ,мне на него абсолютно все равно было,до поры до времени,он пишет то, чего не знает и то ,что его совершенно не касается ,за что частенько улетает в баню.и во всем видит мою руку ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ну ,здравствуйте ,о чем вы?я против лектора ничего не имею ,мне на него абсолютно все равно было,до поры до времени,он пишет то, чего не знает и то ,что его совершенно не касается ,за что частенько улетает в баню.и во всем видит мою руку ![]() Монако, оставь личности. Не надо идти на провокации, и сам не создавай их. Каждый для себя оценивает того или иного персонажа на форуме, и если Лектор счел что ты "лицо приближенное" - это клеймо до конца твоих дней, даже если ты каким то чудом станешь Комрадом. -------------------- |
Победить всех |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 472 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 065 ![]() |
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Цитата На многих форумах не дают необоснованые баны. А здесь пока такая проблема есть Здесь такой проблемы нет. |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Предложению +
Давно пора! -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
[quote name='FC-Monaco' date='28.10.2009, 7:42' post='709432']
да совершенно верно не мной. я ваш союз сравнил с человеческим стадом ,которому все равно на идеи камрадства , которому главное это халявная прокачка и туры с 300%опыта.я уже не говорю ,что ваши мягко сказать хамоватые камрады говорят на форуме , за примером думаю ходить далеко не нужно не адекват лектор ,только чего стоит. [/quote] [quote name='FC-Monaco' date='28.10.2009, 8:22' post='709468'] ну ,здравствуйте ,о чем вы?я против лектора ничего не имею ,мне на него абсолютно все равно было,до поры до времени,он пишет то, чего не знает и то ,что его совершенно не касается ,за что частенько улетает в баню.и во всем видит мою руку ![]() [/quote] [/quote] (FC-Monaco @ 28.10.2009, 1:45) совершенно верно сказано. добавлю ,что ещё комрадство это стадо , не управляемая серая масса. [/quote] я продолжаю тебя игнорировать... и мы (камрады) в 1/8... это к слову неуправляемая... господа форумчане следуйте моему примеру... выше факты есть, а выводы делайте сами... Сообщение отредактировал -lektor - 2.11.2009, 3:27 -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:41 |