![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Предлагаю в новости фс добавить возможность вставлять код видеоплеера. Думаю, всем фс-клубам будет интересно смотреть лучшие моменты из того-то матча.
З.Ы. Нагрузки на сервер нету, так как ссылка на видео ведет на Rutube/Youtube (нужное подчеркнуть) Еще одно предложение: Предлагаю добавить возможность сделать новость и не выпускать ее в свет. А это для того, чтобы нужную новость дополнить чем-то. Сообщение отредактировал ФК Олком - 28.10.2009, 10:26 -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
лично мне тема понравилась,
но админы врят-ли это сделают |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
+
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1
|
BadBall |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 42 038 ![]() |
Было бы интересно, только Высшее руководство не одобрит...
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Не знаю, зачем это...
Есть сайт футсоюза, можно ссылку на файл на сайт футсоюза просто указать в новости и всё... Даже Администрация этим не пользуется в своих новостях... |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Не вижу смысла, ссылку на видео и хватит.
|
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Не знаю, зачем это... Есть сайт футсоюза, можно ссылку на файл на сайт футсоюза просто указать в новости и всё... Даже Администрация этим не пользуется в своих новостях... Да просто почти никто из футсоюза не посещает сайт фс. Но зато новости читают регулярно. -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Я же написал, ссылку на файл на сайте в новости.
За одно и посещаемость сайта можно увеличить ![]() |
ФК Олком |
![]()
|
Я же написал, ссылку на файл на сайте в новости. За одно и посещаемость сайта можно увеличить ![]() Дак они боятся переходить по сторонним ссылкам, или им лень, я не знаю... Уже практиковалось это) -------------------- Анимация
sashook3000 |
![]()
|
Ясно
![]() Если боятся, значит не доверяют штабу футсоюза, или не хотят смотреть. Если не хотят тогда зачем вводить это ![]() Если лень, то я согласен с цитатой gandalf'а в другой теме: Игроку показывается в попапе только последняя новость. Все новости можно увидеть в архиве. Есть игрок очень ленив - нас ничто не спасет. Может он и не нужен футсоюзу - этот кусок протоплазмы. Сообщение отредактировал sashook3000 - 29.10.2009, 22:59 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:31 |