Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Олком
Предлагаю в новости фс добавить возможность вставлять код видеоплеера. Думаю, всем фс-клубам будет интересно смотреть лучшие моменты из того-то матча.

З.Ы. Нагрузки на сервер нету, так как ссылка на видео ведет на Rutube/Youtube (нужное подчеркнуть)

Еще одно предложение: Предлагаю добавить возможность сделать новость и не выпускать ее в свет. А это для того, чтобы нужную новость дополнить чем-то.
kryvbas94
лично мне тема понравилась,
но админы врят-ли это сделают
otchayanniy
+
Дима-Анархист
+1
BadBall
Было бы интересно, только Высшее руководство не одобрит... tongue.gif
sashook3000
Не знаю, зачем это...
Есть сайт футсоюза, можно ссылку на файл на сайт футсоюза просто указать в новости и всё...
Даже Администрация этим не пользуется в своих новостях...
Дерон
Не вижу смысла, ссылку на видео и хватит.
ФК Олком
Цитата(sashook3000 @ 29.10.2009, 21:17) *

Не знаю, зачем это...
Есть сайт футсоюза, можно ссылку на файл на сайт футсоюза просто указать в новости и всё...
Даже Администрация этим не пользуется в своих новостях...

Да просто почти никто из футсоюза не посещает сайт фс. Но зато новости читают регулярно.
sashook3000
Я же написал, ссылку на файл на сайте в новости.
За одно и посещаемость сайта можно увеличить smile.gif
ФК Олком
Цитата(sashook3000 @ 29.10.2009, 21:42) *

Я же написал, ссылку на файл на сайте в новости.
За одно и посещаемость сайта можно увеличить smile.gif

Дак они боятся переходить по сторонним ссылкам, или им лень, я не знаю... Уже практиковалось это)
sashook3000
Ясно smile.gif
Если боятся, значит не доверяют штабу футсоюза, или не хотят смотреть. Если не хотят тогда зачем вводить это smile.gif
Если лень, то я согласен с цитатой gandalf'а в другой теме:
Цитата(gandalf @ 4.7.2009, 15:50) *

Игроку показывается в попапе только последняя новость. Все новости можно увидеть в архиве. Есть игрок очень ленив - нас ничто не спасет. Может он и не нужен футсоюзу - этот кусок протоплазмы.
Дерон
Цитата(ФК Олком @ 29.10.2009, 22:44) *

Дак они боятся переходить по сторонним ссылкам, или им лень, я не знаю... Уже практиковалось это)

не нужно это, зачем нагружать канал всякой левой инфой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.