![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Вообщем думал я, думал и придумал. Скоро ЧМ и внутренние перестанут заполняться, так что предлагаю ввести функцию: удаление турнира.
Суть вот в чем: удаляя турнир возвращать часть вложенных средств. К примеру при удалении турнира до начала набора игроков(не позднее чем за 10 минут до начала набора) возвращать 50% денег. Если набор начался, но турнир не наполнился при отмене возвращать 25% денег(не позднее чем за 10 минут до его "сгорания" Ну как Вам идейка? ![]() -------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Вообщем думал я, думал и придумал. Скоро ЧМ и внутренние перестанут заполняться, так что предлагаю ввести функцию: удаление турнира. Суть вот в чем: удаляя турнир возвращать часть вложенных средств. К примеру при удалении турнира до начала набора игроков(не позднее чем за 10 минут до начала набора) возвращать 50% денег. Если набор начался, но турнир не наполнился при отмене возвращать 25% денег(не позднее чем за 10 минут до его "сгорания" Ну как Вам идейка? ![]() Минус. -------------------- |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
с какого перепуга внутренние перестанут заполняться? кроме как в них играть будет негде
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
По прошедшему Чемпионату знаю
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Да, внутренние перестают играть.
Да, я согласен, в какой-то мере с автором. Нет, этого не сделают. -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1,давно надо было так сделать)
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
Если уверены в незаполнении внутренних, то может быть лучше их просто не создавать? Или вы хотите и рыбку съесть и ... (сами продолжите)?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:49 |