Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаление турниров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
basketballman
Вообщем думал я, думал и придумал. Скоро ЧМ и внутренние перестанут заполняться, так что предлагаю ввести функцию: удаление турнира.
Суть вот в чем: удаляя турнир возвращать часть вложенных средств. К примеру при удалении турнира до начала набора игроков(не позднее чем за 10 минут до начала набора) возвращать 50% денег.
Если набор начался, но турнир не наполнился при отмене возвращать 25% денег(не позднее чем за 10 минут до его "сгорания"
Ну как Вам идейка? cool.gif Это бонус для малых ФС там часто турниры не добираються
ДоДик
Цитата(basketballman @ 1.11.2009, 13:13) *

Вообщем думал я, думал и придумал. Скоро ЧМ и внутренние перестанут заполняться, так что предлагаю ввести функцию: удаление турнира.
Суть вот в чем: удаляя турнир возвращать часть вложенных средств. К примеру при удалении турнира до начала набора игроков(не позднее чем за 10 минут до начала набора) возвращать 50% денег.
Если набор начался, но турнир не наполнился при отмене возвращать 25% денег(не позднее чем за 10 минут до его "сгорания"
Ну как Вам идейка? cool.gif Это бонус для малых ФС там часто турниры не добираються

Минус.
shaurma
с какого перепуга внутренние перестанут заполняться? кроме как в них играть будет негде
basketballman
По прошедшему Чемпионату знаю
ivyl
Да, внутренние перестают играть.
Да, я согласен, в какой-то мере с автором.
Нет, этого не сделают.
Дима-Анархист
+1,давно надо было так сделать)
Tactical
Если уверены в незаполнении внутренних, то может быть лучше их просто не создавать? Или вы хотите и рыбку съесть и ... (сами продолжите)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.