![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fortuna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 103 ![]() |
Особенно ночью. Турниры Альфы идут раз в 15 минут и забивается олигархами (и то не все попадают).
А что делать нам, золотозвездным? ![]() ![]() Или расширьте турниры Альфы - 8-ок то все больше становится - уже за 400 перевалило и они прибавляются... |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
+1, хоть я и олигарх.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
считал и считаю что смешанные на то и смешанные, чтоб ограничений по уровню не было... ужесточение мер к привязке к левелу расхолаживает...
-------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
считал и считаю что смешанные на то и смешанные, чтоб ограничений по уровню не было... ужесточение мер к привязке к левелу расхолаживает... во-во...раньше думал ночью без ВИПера хоть смешанные выигрывать буду, а тут вообще них. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
считал и считаю что смешанные на то и смешанные, чтоб ограничений по уровню не было... ужесточение мер к привязке к левелу расхолаживает... Абсолютно согласен, Смешанные не должны иметь ограничение по Уровню. -------------------- |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
Хеттрик Букина |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 686 ![]() |
Какой им будет смысл играть с 8-9 уровнем? 8-9 уровни в смешанных выставляют составы максимум 6-го уровня. Молодежь т.е. -------------------- |
фк заря |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 497 ![]() |
Абсолютно согласен товаисчи невыносимо стало играть, стал 8 со своим стадом 22к людей теперь заробатываю от домашек не 80к в день а 30 максимум... что мне эти 30к в день на 8 то лв..... Надеюсь администрация заглянет сюда и обдумает этот вариант про больше кубков для 8 ур. и смешанные правда было сказано сами по себе не должны иметь ограничения \...
-------------------- Aut vincere! Aut mori!
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
8-9 уровни в смешанных выставляют составы максимум 6-го уровня. Молодежь т.е. Не все и не всегда... да и глупо сравнивать молодёжь старших левелов с основой младших. Ведь когда точно знаешь что победы не видать, то играть смысла нет. Это вам качать школьников надо, а младшим левелам победа нужна, и если убрать ограничения по уровню, то в смешанных турнирах они её точно никогда не увидят. |
фк заря |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 497 ![]() |
Не все и не всегда... да и глупо сравнивать молодёжь старших левелов с основой младших. Ведь когда точно знаешь что победы не видать, то играть смысла нет. Это вам качать школьников надо, а младшим левелам победа нужна, и если убрать ограничения по уровню, то в смешанных турнирах они её точно никогда не увидят. По моему 3-4-5-6 лв грех жаловаться на кубки их там полно... они просто тупо не набираются даже... -------------------- Aut vincere! Aut mori!
|
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
про то что смешанные должны быть для всех лвл полностью согласен!
меняйте или формат или название уж....лучше 1-ое ![]() |
Center54 |
![]()
|
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Смешаные не надо всем открывать. Точно перестанут набираться
![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Про смешанные большой ------
![]() ![]() ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Нужно ночные кубки (Лётчика, Забодаек, Призовой) открыть для всех, а дневные (типа Джентельменов и Зайцев) оставить без изменений.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Я 8 уровня вообще боюсь, даже не знаю, что там делать.(
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
фк заря |
![]() ![]()
|
Я 8 уровня вообще боюсь, даже не знаю, что там делать.( 8 это реальная амба там вип если и иметь то только алигатора, в кубки с випом - 3 я не часто попадал в кубки собственно сейчас я без випа и только смешанные против тех же 8 ))) + пенсия ушла, в общем сейчас слава 1900, а была когда был 7 ур. 9000 ))) держись всё равно попадешь на 8 и сам все увидишь. -------------------- Aut vincere! Aut mori!
|
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Ну тогда 1-2-3 левелы могут забыть про смешанные. Какой им будет смысл играть с 8-9 уровнем? А 1-2-3 лвлы могут поиграть и в своих кубках, тем более, что у них кубки постоянно не заполняются. -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
фк заря |
![]()
|
Всё тема угасла?
-------------------- Aut vincere! Aut mori!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:25 |